Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Pension nahe des Skiliftes gelegen.
Die Pension ist freundlich sauber mit modern eingerichteten Zimmern. Die Gastgeber sind überaus freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstück ist gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Man läuft 5 Minuten zum Skilift und kann direkt von der Piste bis fast zur Pension fahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Pension in der Nähe des Liftes.
Tolle Pension in der Nähe des Skiliftes. Sehr freundliche Gastfamilie. Geräumige sehr saubere Zimmer. Kostenlose Parkplatz in der Nähe.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert, Lift-und Orts nähe, sehr gut
Die sehr schöne Pension Gallus hatte ich für einen Skiurlaub gebucht. Die Kommunikation/Zimmerbuchung mit der Gastgeberin war hervorragend. Ich wurde bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, sofort wurde mir die Mithilfe bei dem ausladen der Taschen und Ski angeboten. Ein Skikeller steht für die Gäste zur Verfügung. Das Einzelzimmer war ausreichen groß und gut eingerichtet, ein großer Flachbildschirm, Telefon und ein Safe war vorhanden. Kostenfreies Internet steht für die Gäste zur Verfügung. Das Zimmer hatte war…