(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Nette Gastgeberin!
Tolle kleine Pension! Leckeres kleines Frühstück mit allem, was man braucht. Und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Gastgeberin ist einfach unglaublich! Danke für 3 tolle Tage!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Unterkunft, immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dieser so liebevoll und herzlich geführten Pension. Gerne kommen wir wieder!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsam und Entspannung pur
Sehr herzlich und familiär. Wunderschöne Unterkunft und supernette Vermieter !! Leckeres Frühstück für den guten Start in den Tag.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub bei Sarah
Wohlfühlen wird bei Sarah groß geschrieben. Sie ist immer ansprechbar, für alle Wünsche offen und trotz ihrer Jugend ein perfekter Gastgeber. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen. I & T
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100 % Weiterempfehlung!!!
Die beiden Hotelleiterinnen Sarah und Andrea waren sehr nett und zuvorkommend, sie haben uns sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten noch nie ein so sorgfältig gereinigtes Badezimmer in einem Hotel erlebt :-) Die Betten waren richtig bequem! Das Frühstücksbuffet war lecker, es gab immer frische Brötchen, Wurst, Käse, Aufstriche, Obstsäfte etc. Was wir besonders toll fanden war die liebevolle Dekoration der Tische und die kleinen Überraschungs-Leckereien die einem auf dem…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun 2 Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Appartements bieten alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Egal ob Skifahrer oder Wanderer hier fühlt man sich wohl.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute empfehlenswerte Pension
Wir waren schon mehrmals im Winterurlaub zu gast und waren jedes mal sehr zufrieden.Das Gesamtpaket stimmt. Ob unter alter oder neuer Leitung ALLES GUT !!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patricia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Atmosphäre-1a Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an hier wohlgefühlt. Der Service (z.B. Tischreservierung in einem Gasthaus) und die Kompetenz (z.B. für Unternehmungen) sind wirklich sehr gut. Die Atmosphäre ist echt super und jeder ist immer freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag tiptop gereinigt. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Braucht man für unterwegs ein Lunchpaket, dann gibt man einfach am Tag zuvor Bescheid. Die Lage ist auch sehr gut und ruhig. Parkplätze sind genug…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr netter Betrieb
Netter tiroler Pensionsbetrieb. Sehr nette und zuvorkommende Betreiberin Frau Sarah G. es wurden auf Wunsch z.B. Reservierungen Abendessen durchgeführt.
Josefa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig am Ortsrand, wenige Gehminuten zum Zentrum
Wer das Auto stehen lassen will, und zum Entspannen und Bummeln hier ist, für den ist der Standort der Unterkunft ideal. Die schöne Aussicht auf das Kitzbühler Horn und das Kaisergebirge lässt sich hier gut genießen.