Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen.
Eine wunderschöne Pension mitten im Wald am Kattenstiegsee und ein Grundstück wo mehrere Teiche zum Angeln vorhanden sind.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Erlebnis!
Für eine Nacht ein sehr schönes Erlebnis! Und wenn man nur zum Schlafen kommt, ist alles gut. Bei längerem Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein. Hab aber nur meins gesehen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles richtig gemacht.
Familie Atmosphäre, absolute Ruhe. In keiner Weise aufdringlich. Absolut empfehlenswert. Ach Essen ist sowas von Top. Schöne Grüsse an die Küche. Danke

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe in der Natur
Schöne Lage.Absolute Ruhe.Naturnah. Vor allem für Radler geeignet. Sehr guter Service.Gute Verpflegung. Preis OK!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, sehr ruhig und Natur pur. Für Naturliebhaber,Angler und Menschen die Ruhe und Erholung suchen genau das richtige.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstige kleine Pension
Kleine Pension inmitten von Wald. Kleine aber saubere Zimmer. Liebevolles umfangreiches Frühstück. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder
gern wieder, ordentliches Frühstücksbuffet mit hausgemachten Spezialitäten, Fischgerichte frisch aus den eigenen Angelteichen, ruhige Lage