Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der zweite Urlaub im Georgshof
Urlaub der Zweite, wie im vergangenen Jahr hat es hier sehr gut gefallen. Der Opa oder die Tochter mal am Tisch ist doch klasse, so lernt man Land und Leute auch mal auf andere Art und Weise kennen. Kein 5- Sterne- Hotel, soll es aber auch nicht sein. Noch einmal: Wer den absoluten Luxus will, soll nach .... fliegen, wir kommen 2011 wieder. Viele Grüße und Danke an Familie Zentgraf
Wladyslaw(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Tage im Georgshof
Wir Ehepaar 61und 62 Jahre alt sind kurzfristig für 3 Tage auf gut Glück hin gefahren. Waren trotz schlechter Empfehlung angenehm überrascht. Sehr netter Empfang,freundliche Behandlung und schöner Aufenthalt. Der Opa zapft einem ein sehr schönes Bier und auch sonst stimmt alles. Waren wohl nicht das letzte mal dort. Können es nur jedem weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gemütliche Familienpension in der Rhön
Waren zum 2 mal auf dem Georgshof.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Allein das Frühstück ist schon eine Reise wert. Wenn man möchte, hat man sehr netten Kontakt zur Familie. Der Hof liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße. Werden den Georgshof bestimmt noch mal besuchen. E.und J. Meier

Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine sehr familieres Pension.
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung und dem Essen.Es ist ein Familienbetrieb wo jeder für den Gast da ist .Wer die Ruhe will und die Umgebung kennenlernen will,ist hier gut aufgehoben .Diese Pension ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.Noch einmal danke.
Kirsten & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alteingesessene Pension mit netten Besitzern
Kleine gemütliche, familiär gefühte Pension. Unser bewohntes Zimmer war klein,aber sauber und gut eingerichtet. Die Pension ist sehr ruhig gelegen in einem sehr kleinen Dorf. Im Preis enthalten waren Frühstück und ein Abendbrot. Im Sommer gibt es einen Biergarten und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Die Region eignet sich zu jeder Jahreszeit als Reiseziel, entweder für Wanderer und Radfahrer oder für Liebhaber des Schnees, den es hier reichhaltig gibt.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu empfehlen und eine Reise wert
Eine gemütliche Pension mit sehr netten Wirtsleuten. Frühstück und Abendebrot reichlich und sehr wohlschmeckend. Preis/Lesitungsverhältnis ist absolut angemessen. Wander und ausflugsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack was dabei. Fazit, Wer gut bürgerlich Wohnen und Essen möchte und nicht auf Schicki-Micki Lokalitäten abfährt. Der möge hier mal hinfahren. Werde bestimmt noch öfters mal hinfahren in der Umgebeung gibt es noch viel zu sehen, und denke auch die Umgebenung hat in Unterschiedlichen Jahrezeiten…
Regina(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir waren für 3 Nächte auf dem Georgshof bei Familie Zentgraf. Es war sehr erholsam und gemütlich.Das Frühstück und Abendbrot war sehr reichhaltig und sehr sehr lecker.Das Haus ist sehr sauber und alle Mitglieder der Familie sind super nett. Uns hat es auch gefallen wenn die herzliche Oma Zentgraf für einen kurzen Plausch an den Tisch kam. Deshalb bleibt alle so wie Ihr seid wir Kommen auf jedenfall mal wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hat keine Sterne verdient
Ein Hotel vor ca. 35 Jahren erbaut und nichts mehr daran gemacht. Es ist ein Investitionbedarf von mindestens 100.000 Euro notwendig, um das nötigste zu renovieren. Es ist auch nicht unbedingt prickelnd, wenn der Opa Abends sich ungebeten an den Tisch setzt und sich die ganze Zeit an den Beinen kratzt. Morgens und Abends dieselbe Tischdecke ist auch nicht sehr appetitlich. Einmal von 3 Tagen wurde das Zimmer (Betten) nicht gemacht. Wir können es unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.
Jürgen & Marianne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Urlaub der Erste, es hat uns sehr gut gefallen. Die Oma oder die Tochter Hanna mal am Tisch ist doch klasse, so lernt mann Leute auch mal auf andere Art und Weise kennen. Wir werden wahrscheinlich 2011 wiederkommen.Viele Grüße und Danke an Familie Zentgraf
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es hat uns bestens gefallen, Fortsetzung 2010
Beim Georgshof handelt es sich um eine sehr familiäre Pension, in die es sich, aus unserer Sicht zu fahren lohnt. Wir werden sie in 2010 wieder aufsuchen. Wer keine familäre Atmosphäre und lieber ein 5*- Massen-Hotel mag (Kennen wir auch!!!), ist hier leider fehl am Platz. Vielen Dank an Familie Zentgraf