Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
- freundliches Personal - verhekrsruhige Lage -Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmittel sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen - Zimmer sind in einem gepflegten Zustand - für einen Kurztripp sehr gut geeignet
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Pension nah am Zentrum
Die Lage ist gut, denn das Zentrum, d.h. der Dom, etc. ist in 10 Minuten zu Fuss schnell erreicht. Allerdings ist durch die zentrale Lage (Dalbergsweg 24) auch Abends mit Verkehrslärm zu rechnen. Wir gaben bei der Buchung extra den Wunsch auf ein ruhiges Zimmer an und wurden vor Abreise telefonisch auf die Verkehrslage aufmerksam gemacht; dabei wurde uns ein Zimmer mit Lage zum Hinterhof angeboten. Unser Zimmer war sehr sauber, gross und gut eingerichtet, d.h. relativ neue Rattanmöbel mit Doppelbett, Schrank,…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nette Pension in Nähe zur Innenstadt.
Freundlicher Empfang. Nette Pension in der Nähe zur Innenstadt (alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen). Zimmer zur Straß mit Verkehrslärm und ohne ausreichende Verdunkelung. Frühstück einfach aber ausreichend.

Anke(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Die Pension hat eine zentrumsnahe Lage, ruhig gelegen, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, sehr preisgünstig, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, Restaurant in der Nähe, durchaus weiter zu empfehlen
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbuffet, vielseitiges und frisches Angebot, wurde jeden Tag bis 10 Uhr gereicht. Zentrale Lage in der nähe der Altstadt in Erfurt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hier stimmt Preis und Leistung
Zentral, sauber und gepflegt. Natürlich nicht auf dem neuesten Stand, aber wenn man fragt, kann man sogar das Zimmer mit Wasserbett bekommen. Für 32.- Euro pro Nacht incl. einem einfachen, aber guten Frühstück, kann man hier wirklich nicht meckern.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Frühstück?
Das Zimmer war OK. Wer es nicht ruhig braucht, kann die Nacht auch durchschlafen. Frühstück erst ab 7: 30 Uhr. "Früher geht's nun wirklich nicht!" So die Aussage. Wer um 7: 30 oder 8: 00 Uhr beim Kunden sein will, hat halt Pech. Da hilft auch kein Gespräch mit der Chefin. Kein Bemühen! Kein Frühstück! Rechnung natürlich in voller Höhe.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Haus zum Wohlfühlen?
Unser Urlaub sollte entspannend sein! Wir hatten extra ein Zimmer mit "Wasserbett" gemietet, aber darin zu schlafen war fast unmöglich. Man hing total durch, und stand am nächsten Tag schon gerädert auf. In unserer Dusche war der Halter für den Duschkopf abgebrochen, was bei Reklamation zu nichts führte. Die Reinigung des Zimmers besteht darin, den Mülleimer zu leeren, und die Betten lieblos zu machen. Und wer ausschlafen will, ist hier nicht richtig. Frühstück gibt es bis 9. 30. Wer aber erst um 9 uhr kommt,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Preis-Leistung stimmt
Preiswerte saubere Pension-günstig zur Stadtmitte gelegen und ruhig-absolut Ok für ein Wochenende. Parkplatz auf dem Gelände der Pension. Ca. 8 Fußminuten in sie Innenstadt "Anger".
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Freundlichkeit entsprach nicht den Vorstellung
Trotz vorheriger Rücksprache, dass wir nicht vor 21 uhr in der Pension eintreffen und zeitig Frühstück benötigen, wurde uns bei der Ankunft unfreundlicch begegnet und mit den Worten begrüsst "Um 9 ist aber Schluss". Frühstück gab es am ersten tag auch keins. Auch auf den Vorschlag uns Schnitten bereits abends hinzustellen, und vielleicht einen Joghurt, wurde nicht eingegangen. Und am Ende gab es für und kein Fürhstück.