Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gloria - sehr gerne wieder
Prima Lage, guter Service, richtig nettes Personal, schöne Zimmer, 1a Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Meine Empfehlung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel für einen Ski-Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt & das Personal ist sehr nett. Der Skiverleih gehört zum Hotel & als Hotelgast erhält man sogar einen Rabatt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder …
Tolle familiär geführt Pension mitten in Obertauern. Ideale Lage, dass Auto kann so wirklich die ganze Woche stehen bleiben. Tolles Frühstück, auf Wunsch werden diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Familie Mayer ist selbst immer im Haus anwesend und hat ein offenes Ohr für Wünsche. Wir werden mit unserer Männergruppe wieder kommen

Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Personal
Sehr nettes, freundliches Personal. Netter Empfang, ausreichendes, sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmerservice sehr gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine der besten Frühstückspensionen die je erlebt
Freundliche Vermieter und immer um seine Gäste bemüht bei allen Problemen zu helfen und Lösungen zu finden und das Haus so sauber und gemütlich
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Unglaublich kulant.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber diesmal muss ich mir Die Zeit nehmen. So kulant habe ich selten erlebt. Coronavirus zwang uns zur verfrühten Abreise. Frau Mayer kam am Morgen und bot allen Gästen eine verfrühte Abreise an. Ohne sich Entschädigung bezahlen zu lassen. Bis zum Schluss herzlich und verständnisvoll. Auch sonst ist dort alles sehr sauber gepflegt. Wir kommen gerne wieder. In der Hoffnung, das wir überhaupt noch unternommen. 😉. Das ist der Nachteil bei positiven Bewertungen. Andere…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach eine traumhafte Pension
Traumhafte Lage sehr um seine Gäste Bemüht immer Freundlich super Frühstück einfach super und Sportgeschäft im Haus Parkgarage Sauna und Dampfbad verhanden
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Unterkunft
Sehr gut gepflegtes, renoviertes Haus mit Aufzug, exzellentem Frühstück, Skikeller mit Skischuh Heizung, direktem Zugang zur Piste. Der beste Skiverleih und Ausstatter am Ort direkt ins Haus integriert. Die Gastgeber sind sehr nette Leut, was will man mehr. Rundum: es macht einfach Spass.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eher einfacher aber guter Standart. Top Frühstück
Zu Fuß zum Lift. Schöne Aussicht. Tolles Frühstück. Leider wurden meine Skistöcke und Skischuhtasche aus dem Skikeller entwendet
Jane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, trotz des fehlenden Schnees. Wir waren alle sehr zufrieden und werden uns bestimmt wiedersehen.