Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Quartier
ausgezeichnetes Frühstück mit Bio-Produkten und Rohschinken aus eigener Erzeugung mit TOP-Qualität. Keine negativen Erkenntnisse.
Peter TISCH(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nomen est omen - einfach gmiatlich!
Die Besitzer Marlene und Christian Zieger sind sehr nett und gastfreundlich. Ein Highlight sind die vielen hausgemachten Schmankerln (z.B. Honig, Schinken, Mehlspeisen etc.) die es zum Frühstück gibt. Die Lage ist sehr gut - einerseits nicht weit zur Therme, andererseits in angenehmer Ruhelage. Kann man nur empfehlen!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr liebevoll dekoriertes Haus
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Tolle Lagerhaus. Sehr nette Hausbesitzer. Man kann auch zu Fuß zur Therme gehen (ca. 7-10 min). Glutenfreies Frühstück ist leider nicht möglich. Trotzdem gerne wieder.

Bella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz liebes gemütliches Hotel
Biofrühstück, weiches Bett, sauber, lieb eingerichtet, süßer Kater, Spielplatz für Kinder, Parkplatz, kurzer Weg zur Therme, freundliches Personal. Danke!!!!
Paul(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier ist man sehr gut aufgehoben
sehr nette, besonders liebevoll eingerichtete Pension (Innen sowie Aussen ) Frühstück mit Bio-Produkten und mit viel liebe angerichtet.
Adolf(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Wie immer sind wir sehr zufrieden und gut aufgehoben in der gmiatlichn Stubn und kommen sehr gerne wieder!!! Sehr weiter zu empfehlen, schöne Landschaft nette Besitzer.
Urlauberin(26-30)Österreich
Zu empfehlen!
Eine tolle Lage, ruhig mit traumhafter Aussicht und fußläufig zur Therme. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und kümmern sich zuvorkommend um alle Gäste.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhige, sehr empfehlenswerte Pension
Eine entzückende, geschmackvoll eingerichtete Pension mit einem extra Kellerstöckl für bis zu 4 Personen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Therme ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.
Bettina(31-35)Österreich
Einfach wunderbar
Wir waren schon zum zweiten Mal in der " Gmiatlichen Stub´m" und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die Lage zur Therme ist einfach super und auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Otto und Elisabeth(56-60)Österreich
Gmiatliche Stubn - nomen est omen
Abgesehen von der Herzlichkeit der Gastgeber waren die Betten hervorragend und das Frühstück ein Genuss. Wir kommen gerne wieder!