Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Bin seit 2001 dort Gast und möchte weiterhin hinfa
Sehr persönlich , gemütliche Atmosphäre, im lässigem landhausstil eingerichtet 5min Gehzeit zur Therme sehr ruhige Lage 5min Gehzeit zum Heurigen
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urig, echt und gemütlich ....
Sehr gemütliche, liebevoll dekorierte und herzliche Pension. Haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Hatten ein wunderschönes vor allem sauberes Zimmer. Das Frühstück war einfach “narisch guadn“ mit heimischen Produkten .
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So geht gmiatlich!
Eine von der Familie Z. liebevoll geführte Pension, die durch ihre Lage, ihre Bioprodukte und durch das freundliche Personal zu überzeigen weiß.

Ulrich(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Feiner Urlaub
Enttäuscht hat uns nichts. Begeistert hat uns alles, aber vor allem die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Betreiberpaares, das Frühstück, der angenehme Stil des Quartiers, das großzügige Zimmer
Romana (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Tage 2 Zimmer
Wir haben 2 Nächtigungen bestellt, es war als verfügbar angezeigt und leider bekam ich nach der Bestätigung der Reserviertung einen Anruf das nur noch ein anderes Zimmer für den zweiten Tag frei sei und wir umziehen müssen! Leider entsprach das Stöckel (Zimmer der zweiten Nacht) nicht dem Standard der Anderen Zimmer im Haus! Es wäre angebracht gewesen wenn man uns schon ein Zimmer gibt das einen anderen Standard hat, mit dem Preis entgegen zu kommen! Das Hauthaus ist so richtig toll, schön und läd zum Verweilen…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kulinarisch einzigartig, lieblich gestaltet, ruhig
Freundlichste Aufnahme, trotz Sparbuchung, Frühstück einzigartig und biologisch, ausgezeichnete Atmosphäre, ruhig um die Seele baumeln zulassen
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
familiär, bio und sehr gemütlich
Das Frühstück ist frisch zubereitet, täglich Eiervariationen aus Eiern vom eigenen Hühnerstall. Das selbst produzierte Geselchte ist ein Geheimtipp! Die Zimmer und auch die Bäder sind sehr individuell gestaltet und sehr sauber. Bunt, aber mit Geschmack und Stil. Auch die Außenanlage ist sehr geschmackvoll dekoriert, Parkplätze unter Dach bei Schneefall sind ein Bonus!
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich super können wir nur weiter empfehlen
Ein sehr freundlicher Familien Betrieb, in ruhiger Lage. Mit wirklich schönen Zimmern und einem wirklich gutem Frühstück mit. Produkten aus der Region. Einfach zum Weiterempfehlen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche und entspannte Atmosphäre
Die Pension liegt sehr ruhig, man wird von den Gastgebern sehr herzlich empfangen und fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Das Frühstück besteht aus selbstgemachten Produkten von den Gastgebern und Bauern der näheren Umgebung und ist sehr abwechslungsreich.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Familienpension für Erholungssuchende!
Ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht, 10 min. Fußweg zur Therme, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und Eigenproduktionen, nette familiäre Atmosphäre!