Manuel(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Die Pension ist gemütlich genau so wie sie heißt. Die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ein Traum für jeden Genuss.
Simone(26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr nette, persönliche und freundlich gestaltete Unterkunft mit sehr bequemen Betten und leckerem Frühstück, bei dem fast alles bio und viel selbstgemacht ist. Sehr gute Lage, um zu Fuß innerhalb weniger Minuten zur Therme Loipersdorf zu gelangen.
Marku(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super
Sehr sauber und sehr schönes Zimmer, freundliche Vermieter alles Top jederzeit wieder . Lage des Hauses ist auch sehr gut.

Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich finde, dass dieses Hotel sehr gut geeignet war
Das Hotel war schön und nicht weit von der Therme entfernt es war gemütlich und die hotelinhaber waren sehr freundlich das Zimmer war perfekt
Steffi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Betrieb um kurz abzuschalten und aufzutanken
Die Pension wird ihrem Namen gerecht.Super Lage,wunderschönes Zimmer,liebevolle Dekoration,köstliches Frühstück! Nette Familie,die sehr bemüht ist um das Wohl ihrer Gäste
Nicole(31-35)Österreich
TOP Zimmer, TOP Frühstück, TOP Aufenthalt
Wir sind immer wieder begeistert bei unseren Aufenthalten. Die Familie ist sehr nett und bemüht. Das Frühstück wirklich TOP!! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gmiatliche Tage
Wir waren das erstemal in der Pension "Gmiatliche Stub'n" als Gäste. Schon beim Eintreffen - und das am späten Abend - waren wir von der Freundlichkeit und der familiäre Aufnahme überrascht. Das nächste Highlight war dann das Zimmer, in dem wir uns sofort wohlfühlten. Das Frühstück war dann das nächste Highlight unseres Kurzaufenthaltes. Von der Fam. Zieger (Pensionsinhaber) wurde unser Aufenthalt hervorragend organisiert. Da wir uns während des Aufenthaltes aufgrund der Freundlichkeit sehr wohlfühlten, haben…
Martin(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Super Lage bei der Therme Loipersdorf. Tolles Und sehr liebevoll hergerichtetes Frühstück. Überdachter Parkplatz. Wie daheim-Perfekt!
Hermann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Unterkunft
Super Unterkunft - sehr empfehlenswert! Freundliche Gastgeber, reichhaltiges und gesundes Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerda(51-55)Österreich
Ganz einfach - Sehr gmiatlich
Sehr liebevoll geführtes Haus vom Ehepaar Zieger - sehr gmiatlich eingerichtet - sehr gutes Frühstück mit vielen Bioprodukten. Gute Lage zur Therme Loipersorf.