Sarah(31-35)Österreich
Gemütliche Pension mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Die Pension hat sehr schöne, gepflegte Zimmer. Man ist schnell bei der Therme und auch für den Abreisetag konnten wir noch Handtücher und Bademäntel ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist schön groß und bestand aus tollen Produkten aus der Umgebung.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pension einfach zum Wohlfühlen
Sehr sauber und gepflegt, liebevoll eingerichtet. Sehr freundlich und familiär. Top Produkte zur Auswahl zum Frühstück.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Unterkunft
Diese Pension ist ein wunderbares Urlaubsdomizil. Sehr freundlich, super Frühstück und sehr nette Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!

Karina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
anfoch gmiatlich
Super gemütliches Ambiente,tolles bio Frühstück,außerordentlich nette Gastgeber,schöne Zimmer zum Wohlfühlen!
Amélie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Absolut empfehlenswert, sehr gemütlich - wie es der Name schon verspricht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Therme Loipersdorf zu Fuß sinds auf einem netten Gehweg ungefähr 6 min, ideal für jemanden wie uns ohne Auto. Top Frühstücksbuffet und sehr nette Gastgeber- wir kommen 100% wieder!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr familiäre freundliche Pension nahe der Therme
Klein aber fein.Wünsche werden wenn geht erfüllt. Ruhige Lage und dennoch zentral zur Therme Loipersdorf gelegen. Werden wieder kommen.
Reinhard(36-40)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr freundlich reichhaltiges Bio Frühstück Zimmer groß und sehr sauber nur 6 min zu Fuß zur Therme Loipersdorf kommen sicher wieder
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder!
Eine wirklich gemütliche, saubere und schöne Unterkunft mit netten Gastgebern und super Lage bezüglich der Nähe zur Therme.
Corina(14-18)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet Frühstücksbuffet sehr gut Ruhige Lage Sehr netter Service
Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip ins Paradies
Sehr stilvolle Einrichtung in ruhiger Umgebung. 10-Gehminuten zur Therme Loipersdorf. Großzügig eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick und reichhaltiges BIO-Frühstück. Herausragend sind zudem die netten Wirtsleute!