Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ankommen und Wohlfühlen und der Rest ergibt sich aus dem Namen der Pension. Hervorzuheben wäre vielleicht das Frühstück, einfach genial!
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
empfehlenswert👍
Alles da, was man braucht, tip-top. Sehr freundliche Besitzer, tolles Frühstück, wir werden wieder kommen und das tolle Ambiente genießen
Willi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles bestens.
Ein wunderschön in die Landschaft passendes Haus. Überall sticht die Liebe zum Detail ins Auge. Besonders im Inneren! Die Wirtsleute sind unheimlich um dein Wohl bemüht. Das liebevollste Frühstüch, das ich je serviert bekam.

Jenny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Gmiatlich
Eine sehr gemütliche Wohlfühlatmosphäre, Service top, wir kommen immer wieder gerne hin. Das Frühstücksbuffet ist sehr herzlich angerichtet, die Partnerkooperationen nutzten wir sehr gerne und runden das Wochenende ab.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Unterkunft - Geheimtipp
Wahnsinnig gemütlich, familiär, freundlich und die Einrichtung ist sehr stilvoll mit vielen Details zum Wohlfühlen und ausgezeichnetem Frühstück mit bester Bioqualität und selbstgemachten Produkten.
Luise(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Name gebührt zu recht!!
Sehr familiär mit viel Liebe zum Detail, einfach gemütlich zum rundherum wohlfühlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt.
Sehr gemütlich, sehr sauber, Liebe zum Detail. Köstliches und noch dazu abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, bemüht und persönlich! Sehr schönes Haus, ein wirklicher wohlfühlort ❤️ Frühstück perfekt - Lage perfekt!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Lieben wir
Sehr gastfreundlich, Sauberkeit, tolles Frühstück, liebevoll und gemütlich eingerichtet würde mich jederzeit wieder einquartieren
Tobias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Es war ein gelungener Aufenthalt
Mir hat das gesamte Ambiente dieses Hauses sehr gut gefallen. Die Inhaber waren sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Zur Therme Loipersdorf ist man mit dem Auto nur 5 Minuten hin gefahren.