Johannes(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unser geliebtes Thermendomizil - Gmiatliche Stub`n
Auf Grund der vorzüglichen Gegebenheiten sind wir seit einigen Jahren sogenannte Wiederholungstäter um immer wieder gerne bei der Fam. Zieger - Gmiatliche Stub`n untergebracht.
Eva Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Pension
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker und vielfältig. Würden sofort wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen.
David(19-25)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Super nette Familie, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Dir Zimmer sind typisch Steirisch, urig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine riesige regionale Bio-Auswahl. Die Parkplätze waren zwar klein, jedoch komplett ausreichend.

Stefanie(31-35)Österreich
Einfach toll!
Afoch gmiadlich: mit großem sehr sauberen Zimmer, mit Liebe zum Detail und ländlichem Charm eingerichtet. Sowie tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Ruhige Gegend mit schönem Ausblick bei naher Anbindung zu Fuß zur Therme.
Matthias (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gut zum entspannen!!
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen sicher wieder.!! Sehr sehr nette Betreiber und tolle Unterkunft was ein sehr gutes Frühstück bietet. Alles wunderschön dekoriert und tolle Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt LG Fam Hör
Lydia (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Gegend, freundliche Leute
Die Lage ist sehr gut, man ist in 5 min in der Therme. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt, zum Frühstück Buffet gibt es eine große Auswahl herzlich dekoriert und alles aus bio.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Können wir uneingeschränkt empfehlen !!!
Sehr gemütliche Pension, äußerst nette Hausleute, hervorragendes Frühstücksbuffet wo sicher für jeden das Passende dabei ist. Wir können diese Pension wirklich jedem sehr empfehlen
Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Unterkunft, Top Vermieter, Top Lage,
Super freundliche Vermieter!! Echt Toll!! Top Zimmer und ein wahrhaft traumhaftes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!! Wir kommen wieder!!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Immer wieder top
Name ist Programm, gemütlich und zum Wohlfühlen. Tolles Frühstück. Schöne Zimmer. Bademantel und Handtücher für die Therme. Kurzer Fußweg zur Therme.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder zum Wohlfühlen!!!
Einfach alles perfekt!!! Standort herrlich, ruhig, zentral zur Therme. Freundlich, nett, sauber und köstliches Frühstücksbuffet. *****