Tiina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für den Kurzurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis, schönes Zimmer, großes Bad. Freundliche Gastfamilie! Direkt an der Kohlmaisbahn.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Pension in unmittelbarer Zentrumsnähe
Ich war im Dezember mit meiner Freundin in der Pension, weil wir das Event "Rave on Snow" besucht haben. Die Besitzer sind supernett, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Unser Zimmer war auch klasse, alles super sauber und gemütlich! Frühstück können wir leider nicht bewerten, weil wir das ausfallen lassen haben.
Tobi & Cary(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Pension zum Skifahren
Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage

Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für den Preis, nicht zu empfehlen.
Kleine Pension direkt am Skilift. Zimmer einfach und sehr schlicht gehalten. TV-Gerät aus dem Mittelalter, 37 cm, TV-Empfang hatte alles was dem Skigebiet heuer fehlte, ziemlich viel Schnee. Bad/WC sehr klein ca. 2x2m. Reinigung der Zimmer sehr oberflächig, dauer ca. 5 min. Frühstück einfach, ohne große Auswahl, am letzten Tag waren die Brötchen nicht frisch, aufgebacken. Service sehr launisch und teilweise unfreundlich.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal und nie wieder. Preis nicht gerechtfertigt
Sehr unfreundliches Personal. "W-Lan" im Zimmer nicht verfügbar. Wird vom Personal ignoriert. Bad extrem klein. Handtücher einfach auf den Boden gelegt. In den Safe passen gerade mal 2 Geldbeutel und 2 Handys. Fernsehr ist ein 20 x 20 cm großer Röhrenfernseher. Wetter und Liftdaten mussten auf dem Fernseher erahnt werden. Es scheint als würde aus dem alten Gebäude noch möglichst viel Geld herausgeholt. Preis in keinster Weise gerechtfertigt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie mehr Grafleiten
Preis-Leistungsverhältnis stimmt garnicht. Die Zimmer sind sehr einfach, zum Teil sehr klein, Bad veraltet. Frühstück auf billig und Billigprodukte ausgerichtet. Keine Körnerbröchen/Körnerbrot, keine Spiegeleier / Rühreier, durchweg abgepackte Lebensmittel. Am Anreisetag gab es einen 0,1 l Begrüßungssekt. Inhaberin aufgesetzt freundlich. Lage zum Lift sehr gut. Alter der Gäste zwischen 35-55 /deutsch..
Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliche, familiäre Pension
Ich war schon einige Male in der Pension Grafleiten und wurde auch heuer nicht enttäuscht. Es ist eine schöne Abwechslung mal richtig gemütlich und familiär verwöhnt zu werden. Ganz toll ist auch, dass der Lift gleich gegenüber ist und auch am ABend braucht man nur einmal "umfallen" und ist bei "Bauers Skialm" und kann Apres Ski genießen. Ich hatte schon andere Unterkunften in Saalbach aber kann die Pension Grafleiten wirklich empfehlen, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut ist. Wir haben schon…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Achtung! - Zimmer nicht mit Web-Foto identisch
Am Anfang erst mal das positive: Frühstück war in Ordnung (Semmeln, Tee, Kaffee, (Tee-)Butter, (Diät-)Margarine, Wurst, Saft, Eier usw.) Dazu war die Haushälterin wirklich sehr nett Hotel war wirklich sauber, zumindest im öffentlichen (Flur-)bereich war es nie dreckig. Die Gästestruktur war international, alle Nationen waren vertreten. Auch von Singles bis zur Jungfamilie war alles vertreten, nur die Altersklasse 40+ fehlte. Handy-Erreichbarkeit im Keller schlecht (T-Mobile A - Ein Strich von fünf), Wlan…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Reinschauen und wohlfühlen!
Die Zimmer sind auf mehreren Etagen verteilt. Im EG befindet sich der "Skikeller", der sowohl von aussen als auch von innen (Hausgang) erreichbar ist. Im UG befindet sich der Frühstücksraum, der durch die Hanglage des Hauses hell und gemütlich ist. Sauberkeit wird in der kompletten Pension groß geschrieben. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt etwa bei 40 Jahren +/-!! Ich würde sagen, dass die Masse der Gäste aus Deutschen und Holländern besteht.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Pension mit familiärer Betreuung
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Winterurlaub in der Pension Grafleiten. Das Alter der Gäste bewegt sich zwischen 30 und 60. Frühstück war ausreichend, wobei mehr verschiedene Schinkensorten und Vollkornprodukte stattt Wurst und Semmel angeboten werden könnten.