Uwe(56-60)Deutschland
Schöne Pension mit zentraler Lage
Sehr schöne gemütliche Pension direkt ggü. einem der Haupt Kabinenbahnen in Saalbach. Sehr zentral gelegen mit Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus. Unheimlich freundliche und sympathische Betreiber.
Melanie(41-45)Deutschland
Lieblingsdomizil
Familiäres Verhältnis zwischen Gast und Vermieter. Sehr zuvorkommend. Sauber und ordentlich! Tolle Lage und es ist Alles da was man braucht.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder sehr gerne!!
Privat geführte Frühstückspension direkt gegenüber der Kohlmeisbahn. Die Gastgeber sind super nett, die Zimmer sauber und das Frühstück bietet alles, was man benötigt.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Lage
Sehr schöne gemütliche Frühstückspension in perfekter Lage zum Skifahren. Besonders hervorzuheben sind die wirklich freundlichen Gastgeber. Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das kann sich sehen lassen.
Ich bin seit Jahren Stammgast hier. Sehr nette familiere Atmosphäre. Frühstück wie im Sternehotel. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Lage
Die Lage ist erstklassig, direkt gegenüber der Liftstation und der geräumige Skikeller bequem zugänglich. Ausgestattet mit einer modernen Skischuhtrockner Wand hat man jeden Morgen warme Füße. Wir sind Stammgäste und schätzen die familiäre Atmosphäre. Die Inhaber sind sehr herzlich und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gidion(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super hotel mit super Lokation
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundliche Leute und hast die beste Lage vom ganzes Dorf recht gegenüber den Skiliftanlage, Kohlmais Bahn.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herzlich geführte Frühstückspension, tolle Lage.
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der familiengeführten Pension. Sehr nette herzliche Atmosphäre. Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber der Kohlmaisgondel, im Zentrum von Saalbach. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Neuer, moderner, bequem zugänglicher Skikeller mit Schuhtrockner.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super nette Unterkunft in perfekter Lage.
Sehr zentral gelegen, perfekt für uns als Skifahrer, Gondelstation gegenüber. Sehr familiär, super nette Gastgeber, sehr flexibel was die Buchung betrifft. Reichhaltiges Frühstück. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Edde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut zu empfehlen da das Rundumpaket passt
liebe , kleine Pension direkt an der Kohlmaisbahn ,familiär geführt gutes Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht, weils einfach schön und gut war.