Mark(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Pension Granitzeck immer eine Reise wert
Pension Granitzeck. Das findet man selten solche netten Leute. Von Anfang an stimmte einfach alles in der Pension. Unterkunft, vielfältiges Frühstücksangebot. Und immer gute Tipps. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal bei Familie Reubold. Viel Glück und alles Gute für die nächsten Jahre wünscht Familie Hrobon Mark, Kathrin und die kleine Louisa.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Klein aber fein
Kleine gemütliche Frühstückspension auch gut für einen Wochenendurlaub geeignet. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstücksbüffet ist liebevoll angerichtet und auch reichlich. Wird ständig nachgefüllt. Strand mit Seebrücke ca. 1 km, Supermarkt 1, 5 km entfernt, Bäcker gleich gegenüber. Andere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, allerdings im oberen Preissegment, in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach spitze, sehr gut und trotzdem preiswert
Bei unserem 1 wöchigen Urlaub hatten wir Erholung pur. Die Unterbringung war hervorragend. Das Frühstücksbüfett abwechslungsreich und vielseitig. Täglich frischer Obstsalat, frische Bäckerbrötchen usw. Jeder Wunsch wurde umgehend von der Pensionswirtin Frau Reubold erfüllt. Auch sonst blieben keine Wünsche offen, da das Personal kompetent, freundlich und jeder Zeit ansprechbar war.

Markus & Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Urlaub auch mit schlechtem wetter
1 woche mit schlechtem wetter aber trotzdem empfelenswert vor allem für leute wie uns (azubis und studenten) mit dem entsprechendem geldbeutel. sehr familier (waren nach 2 minuten per du mit der cheffin) sehr freundliche und hilfsbereite angestellte. chick eingerichtete zimmer. rund um eine gelungene woche. PS: alles aus der sicht eines azubis mit azubi geldbeutel
Jacqueline & Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super für Familien mit Kind, sehr freundlich!
In der Pension Granitzeck haben wir uns sehr wohlgefühlt, sehr gepflegte Zimmer. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und geht flexibel auf persönliche Wünsche ein. Da wir nur das Frühstück mit gebucht hatten, können wir keine Aussage zu weiteren Mahlzeiten treffen, unsere Bewertung unter dem Punkt Gastronomie bezieht sich auf das abwechslungsreiche und leckere Frühstücksbuffet. Sellin ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da zentral zwischen den anderen Ostseebädern gelegen. Wir können diese gemütliche…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Perfekt für den Kurzurlaub
Ich habe dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Leider liegt das Hotel an einer Strasse, die nicht wenig befahren wird - ab 22h recht ruhig. Da ich in einem sehr ruhigen Viertel lebe, konnte ich dies nicht ignorieren. Ansonsten trägt der unaufdringliche und ehrliche Service zu einem gelungenen Urlaub bei. Wenn nur noch das Wetter mitgespielt hätte :-)
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Um die Seele baumeln zu lassen, einfach perfekt.
Ist in einen sensationellen Zustand, ordentlich und sauber. Ruhige Lage und schnell am Strand. Das Frühstück hat uns hervorragend geschmeckt. Keine abgepackten Sachen alles frische Ware. Super!! Man war über das Handy problemlos erreichbar. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ein Genuss. Man kam sich vor wie in einer Familie. Das nächste Mal werden wir ein paar Tage in diesem Sommer in dieser ruhigen und freundlichen Pension verbringen.