Wolf und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gästehaus zum Wohlfühlen
Eigentlich reichen zwei Worte: einfach toll. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Der Garten lädt mit seiner Gestaltung zum Genießen ein.. Wir waren eine Woche zum Wandern, leider war das Wetter nicht so. Aber das wunderbare Frühstück, bei dem es wirklich an nichts fehlte und die herzliche Freundlichkeit der Gastgeberin machten das wett. Wir können einfach nur sagen: herzlichen Dank.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gästehaus Gratlspitz mit sehr schönem Garten
Sehr nette Gastgeberin mit guten Tipps Gutes Frühstück, alles vorhanden, Obst, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, usw. Richtige Adresse in Alpbach für eine Übernachtung. Zauberhafter Garten, gepflegt, mit vielen Liegestühlen und Ruheoasen, einem Teich, Sonnenterasse, Gästekühlschrank mit Getränken. Tiroler Stil, bzw. viele kleine Highlights im Haus, alles sehr geschmackvoll, schöne Zimmer. Ein Zimmer mit tollem Blick auf die Berge und einen sehr großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Ab Hotel kann losgewandert…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr gut erholt!!
Eine sehr schöne und gepflegte Pension!! Die Chefin und der Chef bereiten jeden Tag ein leckeres Frühstück zu. Unser Zimmer war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet und mit einem modernen und sehr bequemen Boxspring Bett ausgestattet!! Wir kommen gerne mal wieder 😊

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön
Ein super schönes und gemütliches Hotel, wir kommen wieder! Sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Wanderwochenende im Gratlspitz
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen gleich gute Infos für Wanderungen und die Alpbachcard mit vielen Leistungen ausgehändigt. Der große Garten und die Terrasse sind sehr gepflegt mit vielen Sitzgelegenheiten und auch Liegen, von hier aus kann man wunderbar den Blick auf die Alpacher Bergwelt genießen. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich, sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und alles frisch und liebevoll zubereitet, der Kaffee wurde serviert. Frühstück ist bei schönem Wetter auf der…
Mizzi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine gute Alternative zu den 4-Stern-Hotels im Ort
Ansprechende Pension mit unterschiedlichen Zimmern, die dann halt auch mehr oder minder passen. Das gebuchte war sehr schön! Das Frühstück ist vielfältig, allerdings könnte man bei den Zeiten etwas entgegenkommender sein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gemütliche, familiäre Pension
Famileiengeführte Pension im Herzen vom Alpbachtal. Sehr gemütliche Pension mit teilweise etwas altmodischer Einrichtung. Fantastisches Frühstück und eine sehr nette Gastgeberin.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
egal ob Sommer oder Winter, immer wieder gerne
familiengeführte Pension mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, Zimmer geräumig im Alpbacher Stil, reichhaltiges Frühstücksbuffett
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne. Tolle Pension zum Wohlfühlen
Eine familiär geführtes Gästehaus zum Wohlfühlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top geführte Pension in traumhaften Urlaubsgebiet
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, reichhaltiges,sehr gutes Frühstücksbuffet Erholung pur im sehr schön angelegten Garten mit Liegewiesen, und dem Zimmer Balkon mit rundum Ausblick auf die Berge ringsrum