Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
verkehrsgünstig
zentrale Lage, verkehrsgünstige auf der Reise in den Süden. Unkompliziert und einfach. Direkt an der Durchgangsstraße
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann man nehmen
Gute Lage des Hotel. Nahe der Hauptstraße und zur Via Claudia Augusta macht es für Radfahrer und Motoradfahrer interessant. fünf Gehminuten zum Ortskern. Gute Unterstellmöglichkeit von Fahrräder. Das Zimmer überschaubar und das Bad ausreichen. Alles ordentlich und sauber. Freundlicher empfang. Ich konnte das Zimmer beziehen obwohl ich recht zeitig ankam.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut für Skiwochenende geeignet
Wir verbrachten eine Nacht in der Pension Grein bei einem Skiwochenende in der Dreiländer-Skiregion Nauders/Schöneben/Haideralm. Die Skigebiete Schöneben und Nauders erreicht man in ca. 15 Autominuten von Pfunds oder mit dem kostenlosen Skibus.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Nähe von der Burg Clam
Für einen Konzertabend in der Burg Clam eine sehr gute Alternative als mit dem Auto nach Wien zurück zu fahren. Preis- Leistung okay