Eine wunderbare Pension... wir haben uns sofort sehr sehr wohl gefühlt ... hohe Sauberkeit .... absolute Freundlichkeit und wunderbare Atmosphäre ... einfach genial!
Zum wiederholten Mal bestätigte sich die Wahl der Pension Harder.
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ideale Lage ( 300 Meter zur Seebrücke ), außerordentlich wohltuende Atmosphäre, Sauberkeit im Haus, perfektes und liebevoll bereitetes Frühstück etc. Hier muss man einfach zum Wiederholungstäter werden.
Kleine familiengeführte Pension, liebevoll eingerichtet, immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anregungen. Wurde herzlich aufgenommen und habe mich sehr wohl gefühlt :-)
Niedliche kleine gemütliche Pension ...lecker selbstgekochte Marmelade ...liebevoll gedeckter Tisch... viele Informationen zur Umgebung im Eingangsbereich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Pension die allen Wünschen entspricht.
Sehr gut familiär geführte Pension, alle sind zuvorkommend und haben ein offenes Ohr. Frühstück ist ausreichend und gut, die Zimmer haben einen guten Standard. Wir fühlten uns dort sehr gut plaziert.
Waren zu einem Kurzbesuch in Graal-Müritz. Hatten ein DZ im 2.Stock, ein bißchen Mühe aber dafür absolut ruhig. Zimmer war schön,groß genug und offensichtlich erst kürzlich renoviert. Der Chef und auch das Mädel,die das Frühstück _serviert !! hatten waren hifsbereit und höflich.