Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne immer wieder :-)
Mitten im Grünen, idyllisch gelegenes, familiäres, sehr liebevoll geführtes Hotel mit Pool, Spielplatz und Trampolin. Man kann gleich vom Haus aus los wandern. Oder mit dem Auto ein Stück fahren. Weiß man mal nicht wohin, bekommt man eine super Beratung, perfekt abgestimmt auf die jeweilige Situation. Wir kommen immer wieder und fühlen uns hier sehr wohl!
Harry (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da ich in allen Belangen sehr zufrieden bin, kann
Die Haselstaude ist immer eine Reise wert. In dem Haus passt wirklich alles. Für Liebhaber der Alpenmusik und Tanz gibt es Sonntags immer Livemusik und vor allem Kuchen von der Chefin selbst gebacken. Kuchen unter 300 Gramm sind Kekse!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen immer gern wieder
liebevoll geführtes, gut ausgestattetes Familienhotel.Ruhige Hanglage etwas oberhalb des Ortes. Trotzdem gut erreichbar zu Fuß oder mit Auto. Sehr gutes ,reichliches Essen. Biker-, Kinder- und Tierfreundlich. Außenpool und Kinderspielplatz vorhanden.

Stephanie(36-40)Deutschland
Kleines familiär geführtes Familienhotel
Gemütliches, familiäres Hotel. Es ist für jeden was dabei. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal und die Besitzer sind sehr sehr nett. Wir hoffen, wir sehen alle bei unserem nächsten Urlaub wieder
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Schöne Pension mit traditionellem Gasthof und Tiefgarage, großer Biergarten, toller Außenpool, Spielplatz für die Kleinen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze 👍👍👍
Wir waren schon mehrmals Gäste in der Haselstaude. Es ist ein sehr schöner Urlaub. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon auf die schöne Zeit. Andreas, Regina und Rica
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum schöner Urlaub. Waren schon 4x da.
Schön gelegener Bergastthof im schönen Passeiertal. Gepflegte Zimmer. Gutes Frühstück. Ringsum genügend Möglichkeiten zum Wandern und erholen. Am Sonntag Frühschoppen mit Tanz.
Harry und Minika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gut geführte Pension welche ich jederzeit empfehlen kann.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen für gutes Essen + Gastfreundschaft
Personal und Eigentümer sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und auch preiswerte Menues. Sind schon seit vielen Jahren willkommene Gäste in der Haselstaude. Die Frühschoppenkonzerte an den Sonntagen sind sehr gut besucht, was beweist, dass jeweils gute Musiker am Werk sind. Also rundum gute Sache und sehr empfehlenswert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne
Wunderschöne ruhige Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr gute Verpflegung im Restaurant. Schönes Schwimmbad, wöchentliche Frühschoppen. Familiäre Athmosphäre. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her, das ist wirklich Urlaub bei Freunden.