Angenehme, da überschaubare Gästezahl. Moderne komfortable geräumige und helle Zimmer.
Sehr sauber.
Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet mit Produkten der eigenen Landwirtschaft und aus der Region.
Gute Handy-Erreichbarkeit. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Herrliche Aussicht auf die Berge. Prima Appartement. Sehr gure Ausgangssite fuer Wanderugen in die schoene Berge. Freundlichtes dorf, mit gute Restaurants. Gastfreunliche Famile.
Wir wurden Sicher zurueck kommen.
Ein Haus, daß ich in jeder Beziehung empfehlen kann. Sehr freundliche, kompetente Gastgeber, die dem Urlauber den Aufenthalt optimal gestalten. Es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, Saunabereich groß und sehr sauber. Der Gast wird hier sehr gastfreundlich behandelt. Ein Vorbild an echter Gastfreundschaft.
Super Haus, nettes Personal, gute Lage, sehr sauber
Ich würde das Haus Alpenblick auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Urlaub war super und man hat sich dort wie zu Hause gefühlt. Nette Familie und nettes Personal. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Haus liegt zwar am Rand von Obergurgl, liegt aber trotzdem sehr zentral zu den Liften, Bushaltestellen, Einkaufsmärkten und zu den Restaurants.
Wir hätten uns für unseren Kurzurlaub keine bessere Pension wünschen können und sind deshalb dankbar für den tollen Tipp einer hilfsbereiten Mitarbeiterin von Sport Riml! Vielen Dank an Christine und natürlich an Frau Scheiber und Team:-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skiurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schöner Aufenthalt, für Skifahrer bestens geeignet. Angenehm große Zimmer selbst mit Zustellbett, unaufdringlicher freundlicher Service. Sehr, sehr sauber. Kurzer Weg zum Skilift. Gerne nächstes Jahr wieder.
Tolle Pension mit super Preis Leistungs Verhältnis. Gesamtes Personal und die Betreiber sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Zimmer und Bad sehr sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstiges Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit TV und kleinem Tisch mit 2 Stühlen. Das Frühstücksbuffet war üppig (verschiedene Brötchen, Marmelade, Müsli, Wurst, Käse, Frühstücksei). Die Dusche im separaten Badezimmer besaß einen einstellbaren Duschkopf mit kräftigem Brausestrahl. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Sehr große Zimmer, ausgezeichneter Zustand der Zimmer, stets sauber.
Frühstück incl.
Herzlichen dank an Familie Scheiber, besonders Julia, für die freundliche Aufnahme in ihrem Haus und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
wir haben das große appartement genossen. einrichtung ist ganz neu. sehr großzügig geschnitten - viel platz. grosses badezimmer mit dusche und badewanne und doppelwaschbecken. seperate toilette. in jedem raum sehr viel stauraum und schränke. beide zimmer hatten tv. küche ist prima ausgestattet. die wirtin ist toll und jederzeit um das wohl der gäste bemüht. hat uns auch in ausnahme situationen hervorragend schnell und unkompliziert unterstützt. ein grosses lob auch an die sauberkeit der zimmer.
die pension hat…