Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Top Pension mit sehr freundlichen Inhabern
Hallo zusammen,
wir (4 junge Männer)waren mitte Dezember 2009 für 1 Woche in der Pension. Die Inhaberin ist sehr freundlich und ist auf alle Extra-Wünsche (bsp. spätere Abreise) eingegangen.
Die Pension ist recht neu und die Zimmer größer als in den meisten 4 Sterne Hotels. Die Sauna im Keller ist völlig ausreichend. Zum Skilift sind es vom Skikeller ca. 30-60 Sekunden. Der Josl Keller für junge Leute für Party ist direkt neben der Pension. Restaurants gibt es genug in der Nähe. Das Ski Gebiet ist auch gut -…
Vor wenigen Jahren umgebaut, sehr modern, ca. 30 Zimmer, sehr sauber, mit Frühstücksraum, hauptsächlich Deutsche Gäste.
Zusammengefasst: Im Alpenblick in Obergurgl erreicht man alles sehr schnell und einfach, da kann man auch mal zwischendurch aufs Zimmer gehen, sehr bequem und unkompliziert, alle Lifte und Bars innerhalb von 50-150 Metern.
Das Haus Alpenblick ist in aller Hinsicht zu empfehlen.
Sehr freundliche Gastwirtin die immer sehr hilfsbereit ist.
Das Haus Alpenblick ist eine Frühstückspansion mit sehr gutem
ausreichenden Frühstück, wahlweise Kaffee, Tee ,Säfte, Wasser
kalte oder warme Milch, Brötchen, Brot oder Toast und frisch gekochte
Eier alles Prima. Habe mich schon für nächstes Jahr vormerken lassen.
Allso nächstes Jahr wieder.
unser Zimmer ist gemütlich, vom Balkon haben wir einen herrlichen Blick auf die Berge... Das Frühstück ist einfach und liebevoll zubereitet.
Wir können die Pension Alpenblick jederzeit empfehlen. Uns gefällt es so gut, dass wir 2-3 x in der Wintersaison aus Hamburg nach Obergurgl fahren und unseren Ski-Urlaub im Alpenblick genießen!
Die Zimmer sind sehr groß und mit vielen Schränken, Schreibtisch, Sofa, Couchtisch und Sessel ausgestattet. Ein Safe ist im Schrank eingebaut. Sie sind sehr hell und geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Ein großer Südbalkon ist vorhanden. Das Bad, welches ebenfalls sehr groß ist, verfügt über eine Badewanne und viele Abstellmöglichkeiten.
Hier hat einfach alles gepasst. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bis zur Sauberkeit war wirklich alles super. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt und möchten hier gerne wieder ein Paar Tage verbringen.