Lage ist super! Der Betreiber ist sehr um seine Gäste bemüht. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben offen, die Bedienung ist aber sehr herzlich und aufmerksam.
Es waren einfach traumhafte und sehr erholsame 1,5 Wochen im Haus am See - Günther hat uns sehr herzlich empfangen und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das fabelhafte Frühstück mit Blick auf den See war jeden Tag ein WOW Effekt 🙂. Natürlich haben wir bereits für nächstes Jahr im Sommer gebucht und freuen uns so ein wunderbares Urlaubsdomizil gefunden zu haben!
Wir fühlten uns im Haus sofort wohl, der herzliche Empfang von Günther und der freundliche Umgang vom restlichen Personal war wunderbar! 🥰
Direkt am See mit sehr großzügigem Steg und wunderbar grüner Liegewiese lädt sehr zum entspannen und Seele baumeln ein. 😊✨
Ich habe es sonst bei keinem der Umliegenden Unterkünfte gesehen, dass man so schön am Wasser entspannen kann und auch genügend Platz hat.
Das Angebot von Tretboot und Stand-Up-Paddel ausleihen (gratis!!) haben wir so gut wie jeden Tag genutzt. Die…
Sehr nett und gute Betreuung durch das ganze Personal
Sehr bemüht
Extra wünschen beim Frühstück werden gerne erfüllt
Und und und noch viel mehr soviel kann ich gar nicht schreiben
Kommen sehr gerne wieder ins 🏠 am See
Verdient mehr als 3 ⭐⭐⭐
Das Haus am See ist ein liebevoll geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Es liegt direkt am See, die Betreung ist sehr angenehm.
Und vor allem ist alles sehr sauber und gepflegt.