Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach genial
Ich werde auf jedenfall wieder dort hin fahren, weil es mir sehr gut gefallen hat. Sehr freundliches Personal. Direkt am see gelegen👍,und sehr sauber. Gekühlte Getränke konnte man sich selber nehmen zu einem guten preis. Das zimmer war tip top . Ich kann es nur weiter empfehlen. Nächstes mal würde ich mit Balkon buchen, da man einen direkten blick auf den see hat.
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub - genau so!
Sehr nett und familiär, direkt vom Zimmer in den See. Ruder- und Tretboot sowie SUPs gratis dabei. Restaurants und Radverleih ganz in der Nähe. Ich fürchte, ich muss wieder kommen. ;-)
Nici(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Drei Buchstaben: Top!
Für uns das beste Quartier rund um den Klopeiner See. Was gibt es schöneres als beim Frühstück schon den ruhigen See zu sehen? Gratis Geräte für die Seenutzung (Ruderboot, Tretboot, StandUpPaddle), ansprechender Garten sowie absolut ruhige Lage und das trotz der Zentrumsnähe. Das beste um sich zu entspannen... Zimmer gepflegt und gut ausgestattet :) Vom Personal bis zur Chefin ist jeder total bemüht den Gästen alles von den Augen abzulesen. Auch die Stammgäste (Karl) geben einem viele nützliche Tipps :)…

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Privatpension auf Seegrundstück
Nette Pension direkt am See. familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen, Liegewiese mit Badesteg. Zimmer kompakt, Frühstück ansprechend
Kimi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vom Bett im See in 2 min
Wir sind seit Jahren Stammkunden hier gemeinsam mit vielen anderen Gästen von Berlin bis ins Burgenland. Einfach herrlich vom Bett quasi direkt in den angenehm temperierten See zusteigen, ohne Fußweg oder Überquerung der Promenade. Danach wartet schpn ein Frühstück, das serviert wird, das man aber auch noch durch Sonderwünsche / Artikel beim Buffet ergänzen kann. Man kann im Haus oder im Freien frühstücken, ganz nach Wunsch. Sehr gutes freundliches Team, auch die Zimmer werden blitzsauber gehalten. 5 min vom…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Die pension ist sehr gepflegt und sauber . Die familie j. sehr freundlich und auch das personal top . Super gepflegter garten!einziger minus punkt zimmer ohne balkon und zur straße sehr laut bis in die nacht .Empfehle die pension weiter super zum erholen
Bettina (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeder Zeit wieder!
Die Zimmer sind zwar klein und alt, aber sehr sauber und ordentlich gepflegt. Der Steg ist auch super schön und gepflegt. Beim Frühstücksbuffet gibts zwar sehr wenig Auswahl, aber trotzdem alles was man braucht um satt zu werden. Sehr loben möcht ich das Personal, von der Dame vom Frühstücksbuffet bis zur Reinigungskraft sind alle super freundlich und aufmerksam! Also wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr nettes und freundliches Haus direkt am See
Ein familienfreundliches Haus mit Gästen jeden Alters. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr sauber und auch zweckmäßig. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus kostenlos zur Verfügung. Frühstück ist ist einfach aber ausreichend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Urlaub in der familiär geführten Pension sehr genossen. Das Haus liegt direkt am See, Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Familie Jesse ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus am See nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
einfaches Haus, Renovierung wäre längst fällig, Zimmer sind schrecklich eng, modriger Geruch, ganz und gar nicht zu empfehlen