Alexander(71+)Deutschland
Empfehlenswertes gut geführtes Landhotel
Wir sind jetzt schon des öfteren im Haus Anny zu Gast gewesen. Das Hotel Ist sauber und auch die Verpflegung ist sehr gut. Die Hausherrin ist gelernte Köchin und kocht entsprechend gut. Ihr Bruder kümmert sich hervorragend um das weitere Wohl der Gäste. Es gibt ein großes Hallenbad und auch eine Sauna ist vorhanden. Wir machen dort sehr gerne Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Menschen die Ruhe suchen in der Natur
Eine schöne älter eingerichtete aber gemütliche saubere Pension.Für mich und meinem Hund perfekt. Familie Bender und das Personal sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen.
Martin(66-70)Deutschland
Günstig und gut.
Es war der dritte Besuch im Haus Anny und wird auch nicht der letzte sein... Wir werden im Herbst wieder dort hin kommen . Unterkunft, Schwimmbad, Kuchen usw wie immer bestens. Danke für Alles. Gruß Familie Möllenkamp

Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie dort.
Ein nette und ruhige Pension. Wir haben uns schnell eingelebt. Wir konnten mit unseren Hunden sofort mit schönen Spaziergängen starten. Alles wunderbar.
Vater und Sohn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Haus Anny und Eifel lohnen sich, kommen wieder!
Sehr gute Lage und Ausgangspunkt zum wandern und tolle Motorradtouren. Saubere und gepflegte Anlage. Schöne ruhige Lage.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundliche Mitarbeiter, gut mit Hunden zu verreis
gut, wenn man mit Hund verreist, Familienbetrieb, sehr freundlich, alles sehr gepflegt, reichhaltiges Frühstück, gute Weinauswahl, unkompliziert und Mitarbeiter*innen gehen auf alle Wünsche ein
Ludwig(71+)Deutschland
Nette Pension für Kurzurlaub
Gepflegte ordentliche Unterkunft ! Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet ! Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend ! Gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistngsverhältnis
Liegt ruhig und guter Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten. Verschiedene Zimmertypen. Alle gut, war schon öfter dort.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Günstige Unterkunft mit Abstriche in der Qualität
Relativ grosse Pension mit einfachen, leider sehr hellhörigen aber sauberen Zimmern (erinnert an eine Jugendherbergsunterkunft mit etwas mehr Komfort. Leider kein Haartrockner, sonst ist alles nötigste vorhanden.
Frank und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr emphehlenswert
Sehr freundliches Personal vom Empfang angefangen. Essen hervoragend. Die Zimmer top. Der Service sehr gut. Der gesamte Eindruck Klasse. Wir empfehlen Sie weiter und können uns vorstellen wieder zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Frank und Kerstin Hoffmann