peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
höchst empfehlenswert
die tatsache, dass ich die gastfreundschaft dieses hauses 10 jahre in anspruch nehmen durfte, spricht für sich. zuvorkommenheit, service und ideenvielfalt haben einen hohen stellenwert und dennoch ist immer wieder das bestreben erkennbar, perfekt zu sein, noch zu überbieten. ich könnte mir vorstellen, dass ihnen das gelingt.
Burghard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für unsere Motorradtouren top.
Preis Leistung unschlagbar. Hallenbad + Halbpension zum besten Preis. Lage für Motorradtouren top. Nette Gastgeber. Wir kommen wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
preiswert und freundlich geführtes Hotel
freundliche Begrüßung und Bedienung durch das Personal. Unterbringung in einem Zimmer direkt über der Küche unvorteilhaft, weil man sehr früh von den Geräuschen und vor allem der mit in Küchen üblichen Lautstärke geführten Gesprächen geweckt wurde.

Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub in der Eifel
Zimmer gut, Essen gut, Personal gut, was will man eigentlich mehr? Uns hat es gefallen, eine erneute Anfrage nicht ausgeschlossen. Auf diesem Weg nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum sehr zufriedenstellende Urlaubstage!
Ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurde beim Gepäck geholfen.Viele Parkplätze und ein bequemer Hintereingang. Mein Zimmer konnte ich gleich um 13.00 Uhr beziehen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub Natur pur
Ordentlich und freundlich geführtes Familienunternehmen. Toll war, dass die Unterkunft über eine Schwimmhalle und eine Sauna verfügt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Pension
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Pension liegt in einer schönen ruhigen Gegend und ist sehr preiswert. Saubere Zimmer, Innenpool, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Pension für einen Wanderurlaub
Klein aber fein.Service super,Personal sehr freundlich,Essen sehr lecker und preiswert,ihr Konzept ohne Zimmerreinigung funktionierte bestens,schönes großes Schwimmbad inkl. Pension können wir problemlos weiter empfehlen.
Paar aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Saubere und ruhige Pension. Preisleistung top.
Gemütliche, saubere Pension in sehr ruhiger Lage. Umliegende Ausflugsziele problemlos mit dem PKW zu erreichen. Sehr nette Gastgeber.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Wander Möglichkeiten... Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer mit Balkon , Betten sehr bequem.