Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Urlaub in der Vulkaneifel
sehr ruhige Lage, guter Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten in der Vulkaneifel, das Schwimmbad hat gute Öffnungszeiten, so dass man vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen kann, Temperatur sehr angenehm. Gute solide Küche, ausreichend Auswahl beim Frühstück!
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe tanken und Lanschaft genießen
Pension ist gut erreichbar und liegt in einer sehr ruhiger Gegend. Parkplätze vorhanden, teils direkt vorm Haus. Alle Zimmer haben einen Balkon, TV und eine Dusche. Alles sehr sauber. Wir haben uns über das Schwimmbad mit warmen Wasser sehr gefreut, das war auch ein Grund diese Pansion zu buchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man weiterempfehlen
Kurzurlaub zum Wandern Optimale Unterkunft für diesen Zweck Freundlicher Empfang Anlage sauber und gepflegt Kostenlose Parkplätze

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Eifel Kurzurlaub
Sehr gepflegte Pension zum guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden Haus Anny mit Sicherheit weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, unbeding bald mal wieder!
Wir haben eine Woche Urlaub im Haus Anny gemacht. Es war von Anfang an Erholung in dieser wundervollen Gegend. Die Pension ist perfekt sauber und das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker. Familie Bender ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Hallenbad ist wunderbar warm und es macht Spaß sich darin zu entspannen. Zimmer mit Balkon ist perfekt zum genießen der ruhigen Gegend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Kurzurlaub in der Vulkaneifel
Nette, kleine Pension in der Eifel. Tolle Unterkunft für Ausflüge und Wanderungen in die Vulkaneifel. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension. Gepflegtes Schwimmbad vorhanden.
Hans Eichenauer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und günstig 👍
Pension liegt in einer schönen und ruhigen Gegend. Auch ist es sehr preiswert. Die schönen Landstraßen sind bei den Wochenend-Mopedfahrern sehr beliebt.
Nanni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut - sehr empfehlenswert
Ein ganz tolles Haus, wo man wunderbar urlauben kann - gerne immer wieder - hier wird man als Gast rundum verwöhnt. Wir wollten ausspannen, wandern, die Natur genießen ... für uns einfach perfekt
RF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Kurzurlaub
Wir haben im Haus Anny einen 5 tägigen Kurzurlaub verbracht. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Für Wanderer und Biker eine ideale Umgebung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Preis - Leistungsverhältnis, gute Qualität
Sehr sauber und gut geführte Pension! Zimmer sind mit Balkon und gut ausgestattet. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für z.B. Wanderungen/Motorradtouren. Nichts für Nachtschwärmer, hier ist es sehr gediegen. Großes Schwimmbad! 👍