Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würden wieder kommen.
Für einen Kurzulaub empfehle ich das Hotel. Wir aren für 4Tage mit den Motorrädern in der Eifel.Ein Paradies für Biker!Alles super.
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Kurztrip
Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Essen war gut. Alle sehr freundlich. Gut für Wanderungen in der Umgebung, am besten mit dem Auto alles sehenswerte abfahren.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens (siehe oben) wir kommen wieder.
Wir waren schon zum wiederholten Male da - was eigentlich schon alles sagt - und erneut höchst zufrieden. Das unkomplizierte Management, die ruhige Wohnlage, das gute Essen, das saubere Zimmer und nicht zuletzt: das Schwimmbad; und der Kuchen …! Wir kommen wieder!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Wir waren schon öfters in diesem Hotel weil Preis -Leistung stimmt. Zimmer sind immer sauber. Frühstück und Halbpension sind gut , das Personal steht's freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.
Isha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne immer wieder!!!
Gemütlich, herzliches Team, willkommen, professionell, sauber, alles was ein gelungener Aufenthalt braucht. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Leib und Seele gut
Ein Hotel das Erholung pur gibt, ruhig gelegen und mit schönen Ausflugszielen. Frühstück ausreichend und immer frisch nachgelegt, das Abendessen 3 Gang als Tellergericht sehr gut, wie bei Muttern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlen und genießen.
Wir waren gerne Gäste, denn die liebenswürdige Umsorgung,die super Organisation, Sauberkeit und vor allen Dingen die hervorragende Küche erfreuten uns sehr. Dazu noch das wunderbare Schwimmbad, welches uns täglich zur Verfügung stand. Einfach ein sehr schönes Haus für eine gute Erholung. Wir sagen danke; es war toll.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde wieder buchen,schöne ruhige Unterkunft
Betreuung super,leider kein föhn,auf Anfrage kostenlos auszuleihen,Parkplätze ausreichend vorhanden.Wer Ruhe sucht, findet sie in der tollen Umgebung.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Tolle und ruhige Lage. Gute Betten, Dusche, Zimmer, alles sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas und Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP.....Nur zu empfehlen
Schön gelegene Pension mit eigenem Schwimmbad...mit Frühstück gebucht ..was sehr lecker ..reichhaltig ...frisch ...und mit leckerem Kaffee zu genießen ist ...super nette Gastgeber...