Egbert(51-55)
Empfohlen!
Es ist nur okay; nicht sehr luxuriös, aber es muss nicht sein. Wie nüchtern, aber effektiv! Gutes Frühstück, freundliches Personal! Und in einer sehr ruhigen Gegend, wo Sie sich entspannen können!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal.
Wir haben ein Wanderhotel in ruhiger Lage gesucht. Und so war es auch :-) Alle Zimmer haben einen Balkon, so dass man je nach Lage Morgen- oder Mittagssonne genießen konnte.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub August 2021
Sehr schöne und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Und sehr nette und freundliche Inhaber. Auch das Personal ist immer freundlich.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Meine Top-Adresse in der Vulkaneifel.
Zentral in der Vulkan-Eifel gelegen. Kein Trubel ums Haus. Idealer Ausgangspunkt für umfassende Wanderungen und Erkundungen. Und danach ins hauseigene Hallenbad!
Eric(56-60)
Beste Preisqualitat hotel
Freundlich familien hotel. gute kuche guter service. Sehr gut verplecht. Toll Zum wanderen und radfahren. Gepflegtes schimmbad.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlen die Pension weiter, Einfach super.
Eine sehr schöne und ruhige Pension in einen kleinen ruhigen Ort . Eine mit viel Herzlichkeit geführte Familienpension wo gross und klein sich sehr wohl fühlen. Die Halbpension ist nur zu empfehlen da in diesen Hause noch gut bürgerlich von der Chefin gekocht und gebacken wird. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt
Nicole (41-45)Deutschland
Super Essen super service
Super Lage. Zimmer sauber. Essen mit Halbpension war super. Service super.tolle wanderwege und Ausflüge essen war gut
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Pension. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Nach unseren Ausflügen, noch ins Schwimmbad, einfach perfekt. Mitarbeiter und Chef des Hauses waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrer Pension
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer einen Kurzurlaub wert
Es ist eine schöne Pension, landschaftlich im Grünen gelegen. Ruhig und ohne Lärm. So richtig zum Entspannen. Schön ist auch das hauseigene Schwimmbad, welches sehr zu empfehlen ist. Richtig gut geregelt sind auch die zu beachtenden Corona Regeln. Klappt alles einwandfrei. Zu empfehlen ist immer eine Halbpension zu buchen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nette Pension in ruhiger Lage.
Ich habe Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Für mich ein sehr entspannter Aufenthalt mit meinen beiden Hunden.