Karl-Heinz(71+)Deutschland
Absolute Zufriedenheit, Seit 6 Jahren als Gast
Pension Haus Anny ist eine Familien Unternehmen, wobei wir uns als Gast, in der Familie gut aufgehoben fühlen. Es ist alles gut Organisiert, es ist alles sehr sauber, alle sind sehr nett und freundlich. Über Frühstück und Abend -Menü ist alles OK: Wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
man konnte sich in der Stille gut erholen
Das Haus war einfach ausgestattet, aber das war schön, nicht so viel schnick schnack. Ein Familienunternehmen. Super geführt.
Stephan(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall noch mal.
Super netter und persönlicher Empfang. Saubere Zimmer. Ziemlich ruhig gelegen. Super Frühstück und Abendessen. Super Preis Leistung Verhältnis.

Karin(56-60)Deutschland
Wandern und erholen
Dieses familiäre Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre. Nach wunderschönen Wanderungen kann man im Schwimmbad entspannen und anschließend ein liebevoll zubereitetes Abendessen genießen.
Helga und Hannes(61-65)Deutschland
Wie immer toller Urlaub!
Gut geführte Pension. Immer freundlich und hilfsbereit. Zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt. Essen gutbürgerlich und lecker. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.
Klaus(61-65)Deutschland
Die Pension Anny können wir weiterempfehlen
Schöne und sehr saubere Pension . Ist zwar etwas abgelegen aber wenn man einigermaßen mobil ist kann man von hier aus einiges unternehmen
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlicht und ohne Charme.
Freundlich- geschäftsmäßige, Hausleitung ohne eine persönliche Ansprache uns gegenüber als neuen Gästen. Fotos im Internet entsprachen unserem Zimmer bei weitem nicht.
hans-georg weber(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
super kann man nur weiter empfehlen
super sauber freundlich ich sage einfach DANKE bis zum nächsten mal gerne wieder ,schwimmbad essen super bin jetzt zum 2 mal dagewesen,gerne wieder,
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein empfehlenswertes Haus
Wir haben für unsere Bedürfnisse genau das Richtige gewählt, vorallem das Schwimmbad ist wunderbar und die Mühe, die Sie sich um die Gäste gemacht haben. Vielen Dank
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Aktivurlaub, wenn man will
Dieses Hotel ist für Wanderer und Autofahrer geeignet. Zum Hotel selber: Frühstück hervorragend, Abendessen gut, Schwimmbad trotz Corona prima, nur der Minigolfplatz könnte eine Auffrischung gebrauchen.