Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert
Wir hatten eine super Zeit bei Euch. Das Haus Anny ist empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder zu Euch kommen und dann auch länger bleiben.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fahr mal hin!!!
Ich war mit dem Hotel rundherum zufrieden. Das habe ich am Tag der Abreise bereits dem Personal kund getan. Weiter so. Bis zum nächsten Mal.
Marie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr nette Gastgeber, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr leckeres Essen!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ganz hervorragend!
Mitmach-Hotel: Man schüttelt sich seine Kopfkissen selbst auf und saugt sich seinen Teppichboden (Vorwerk Kobold auf jeder Etage), wenn man gekrümelt hat, dafür hat man einen Super-Preis. Hauseigenes Hallenbad! Für Wanderer bestens ausgerüstet (separater Eingang mit Reinigungsmöglichkeiten der Schuhe usw.) Kinderfreundlich: eigener kleiner Spielplatz.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr saubere Unterkunft zum Spitzenpreis!
Für die geplanten Ausflüge zentral gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Renovierte Zimmer, mit großem Balkon und sehr sauber zu einem Spitzenpreis!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne
Herzliche Gastgeber, saubere Zimmer, schöner Ausblick, sehr gute Küche, schönes Schwimmbad, ruhig gelegen mit erholsamer Luft
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top
Top Hotel, sehr ruhig und ideal, um dem Arbeits und Alltagsstress zu entfliehen. Dazu preislich unschlagbar und landschaftlich toll.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert, kommen definitiv wieder
Meine Frau und ich wollten einen Ort, an dem man absolut seine Ruhe hat, tagsüber aber trotzdem schöne Ausflüge machen kann. Da wir aus dem Rhein Main Gebiet kommen ist bei uns Verkehrs- und Fluglärm und Lichtverschmutzung allgegenwärtig. Alleine die Tatsache, dass man die Balkontür abends öffnen kann und nichts hört, und durch die Dunkelheit weitgehend ohne künstliche Lichtverschmutzung die Milchstraße sehen kann, hat für uns die Richtigkeit unserer Entscheidung für dieses Haus bestätigt.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Service und gute Regionale Küche .
Die Pension Anny ist sehr schöhn gelegen sauber und freundlich und hat ein schönes Hallenbad . Die Halbpension ist günstig und lecker . Für einen Wanderurlaub bestens geeignet .
Irfan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist unschlagbar
Das Hotel ist ruhig gelegen in landschaftlich schöner Umgebung . Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle einen Balkon . Das besondere ist das Hallenbad , das immer eine angenehme Temperatur hat .