Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Pension zum Wohlfühlen und Entspannen
Eine familiär geführte Pension.Sehr nette Gastgeber,ein tolles Team. Schön gelegen.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für aktive naturliebende Menschen nur zu empfehlen
Abseits gelegen und doch zentral. Wer gern wandert oder Motorrad fährt kommt auf seine Kosten. Für diesen Preis wird man wohl kaum ein besser geführtes Haus finden. Nette Menschen, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen und sogar ein Schwimmbad.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supernett!
Sehr nettes Personal, auf alle Fragen eine hilfreiche Antwort. Nette Atmosphäre, fasziniert haben uns (meinen Sohn und mich) die vielen bestickten Bilder an der Wand aus einer anderen Zeit. Wie mein Sohn richtig vermutete, stammten diese von der Großmutter Anny (vgl. Name des Hotels). Charme aus einer vergangenen Zeit, in der nicht ALLES schlechter war als heute. Wunderschöne Gegend zum Wandern, Abschalten (auch das Handy... findet heraus, warum). Die Uhren tickten anders als in Köln/Düsseldorf. Erwähnenswert…

Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, ruhiges, freundliches Hotel
Sehr ruhige, saubere und angenehme Unterkunft mit sehr freundlichem Personal . Sehr gut geeignet für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Das Essen war sehr gut, ein Kompliment an die Köchin. Dazu noch ein Satz, was nützt die beste Unterkunft wenn manche Gäste und seien sie noch so alt, sich nicht benehmen können, und mit voller Lautstärke auch Nachts auf sich aufmerksam machen. Unsere Zimmer Nachbarn waren der blanke Horror, wir dachten dort seien Kinder einquartiert aber nein es waren nur zwei ältere Menschen.
Stefan Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne hier ...
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen für ein verlängertes Wochenende - mittlerweile zum dritten Mal - im Haus Anny. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet, der Service ist klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist echt lecker. Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbad, das wir gerne genutzt haben. Auch die Minigolfbahn am Haus nutzen wir immer wieder gerne. Wir sind von Desserath aus zu Wandertouren in der Umgebung aufgebrochen, es ist ein prima Ausgangspunkt für Touren.…
Ursula(51-55)Deutschland
Ist eine Reise wert Einfach WELTKLASSE
Super bequem, Nette Atmosphäre , ruhig gelegen. Genau das richtige für uns. Es ist gut aufgeteilt die Zimmer sind gut zu erreichen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig. Man wurde nett empfangen und fühlte sich von Anfang an wohl. Mit einem Fahrzeug anreisen ist ratsam.
Heinz Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder zu Bettina und Stefan
es ist ein einfaches super gepflegtes Hotel mit Schwimmbad,das wir immer wieder gerne aufsuchen.das personal ,essen ,Sauberkeit stimmt .
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige Lage Essen ist lecker zum Entspannen echt Klasse Zimmer sind gut tolle Gastgeber nur zum Empfehlen und immer für Gäste da
Frank(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Pension. Sehr nette Gastgeber. Zimmer sehr gut eingerichtet, auch wenn die Toilette etwas klein geraden. Mahlzeiten gut, Abends etwas wenig,wurde auf Anfrage aber nachgereicht. Schöner Pool.