Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlung!
Großes Haus, man sitzt nicht eng aufeinander, alles super sauber. Sehr gut in freundlicher Art und Weise durchorganisiert. Hallenbad im Haus. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche aufmerksame Bedienung. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles gut!
Howard(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel fur wenig....
wir suchten ein central liegenden ferien wohnung,fur ein kurzes ausflug.Haus Anny war dafur sehr geeignet,nachsten mal gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super.
Ideale Lage in der Vulkaneifel als Ausgangspunkt schöner und anspruchsvoller Wandertouren. Ideal: Das eigene Hallenbad zum Entspannen nach den Wanderstrapazen. Und: Das hervorragende Abendessen - die Chefin ist eine Köchin aus Leidenschaft!

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne dort!
Tolle Pension. Freundliches Personal. Ruhig-angenehme, schöne Atmosphäre. Es gibt WLAN. Super für Familien geeignet!
Jan und Yvonne(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir geben Ihr Hotel sicher durch an Bekannten .
Alles war mehr dann 100 % in Ordnung. Empfang, essen, Schwimmbad alles war mehr dann gut. Wir kommen sicher zurück!! Viele Grüsse von Jan und Yvonne van Elowijk aus Maassluis/Holland
Eryk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Sehr ruhige Lage, freundliche Gastgeberin, leckere Kaffee!“ Alles super, würde ich immer wieder buchen! Sehr freundlich und super saubere ! Dankeschön für das gute Frühstück
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Jung und Alt, Biker sind Willkommen!
Das Hotel ist gut geführt, immer ein offenes Ohr für die Gäste, zuvorkommend, liebevoll! Haben vom Hotel aus super Motorrad- Touren gefahren und am späten Nachmittag noch eine Runde durch den Indoor-Pool gedreht.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles mit liebe gemacht
Das Hotel und Personal waren spitzen klasse hatte meine kleine Tochter von 5 Jahren dabei sie hatten jeden Wunsch von denn Augen abgelesen. Vielen Dank für alles Hermann Durchholz
Burkard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Familiär, guter Service, schön gelegen ruhig, familienfreundlich dennoch ruhig, Frühstück war gut und Abendessen auch ansonsten nichts zu beanstanden haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr guter Service,
Super Frühstück-Sehr leckeres Abendessen bei Halbpension. Schöne Zimmer-Dusche könnte größer sein. Super Roller/Motorrad Straßen zum teil ein bisschen holprig. Tolle Sehenswürdigkeiten wie das Zweitgrößte Radioteleskop in Effelsberg- Der Andernacher Gesyr