Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bin vom Hotel enttäuscht
Ein älteres Haus , zum Teil renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war recht klein. Das Mobilar hat auch schon bessere Zeiten gesehen, zb. mein Bett quietschte dermassen , daß meine Frau jedesmal wach wurde, wenn ich mich umdrehte.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stimmiges Preis Leistungsverhältnis
Bei der Pension handelt es sich um eine Familienbetrieb, keine hotelmäßige Massenabfertigung.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage, super Service, ruhige Lage
Gute Unterkunft für das Wandern am Rothaarsteig. Wir haben dort in sehr guten Betten genächtigt und waren über den Stauraum im Zimmer sehr erfreut. Das Badezimmer war sehr sauber, aber sehr alt (alles mit Holz verkleidet), Badezimmerfenster mit Seil zum öffnen und die Duschtür musste man schon in den Angeln halten. Das Frühstück war sehr vielfältig mit tollem Lunchpaket und vorallem gutem Service. (Beginn des Frühstücks war schon früh möglich). Zusätzlich habe ich meinen vergessenen Wanderstock nachgeschickt…