Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Freundliche und gemütliche Pension zum Abschalten
Habe die Pension schon öfters für ein paar Tage mit Wanderfreunden genutzt. Wir haben uns in den nicht supermodernen, aber mit viel Holz versehenen gemütlichen, sauberern und ruhigen Zimmern mit Dusche, WC, Fernseher, alle sehr wohl gefühlt. Das Früstück ist ausreichend und findet an 3 großen Tischen statt. Auf diese Weise habe ich dort auch als Single immer nette Gesprächspartner. Dort gibt es leckeren Honig, der von den Bienenstöcken der Pensionsinhaber ist. Hm lecker. Das Preis-u. Leistungsverhältnis paßt…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine glückliche und nette Frühstückpension
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine Frühstückspension mit neun Doppel- und vier Einzelzimmern. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren stets sauber. Wie der Name schon sagt, bietet diese Hotel Übernachtung/Frühstück. Die Gäste im Hotel waren meist Deutsche Wanderfreunde. Es waren wenig andere Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt der Gäste betrug 60+. Diese Frühstückspension ist für Wanderurlaube und Kurztripps sehr zu empfehlen.
Uwe & Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wanderurlaub
Schöne kleine frundlich geführte Pension, geführte Wanderungen vom Pensionspaar wenn gewollt. Schöne Aussichtspunkte in der näheren Umgebung. Sehenswerte Moore und Wasserschneisen. Prospekte an der Rezeption erhältlich.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Pension!
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub in einer guten Atmosphäre! Als Wandergruppe wurden wir herzlich aufgenommen. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer für einen kurzen Wandertripp ausreichend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterglück in der Röhn
Schöne gemütliche Familienpension Top Preis-Leistung stimmt Grillabend,Wanderempfehlungen hier werden Wünsche erfüllt.Die Gastlichkeit ist sehr zuvorkommend und die Pension liegt nicht in der Zentralen lage aber 3 Min Fußweg zum Ortskern