Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr zu empfehlen, ob Urlaub oder Wochenende
Wir sind von Haus Melanie sehr angetan und würden es wieder buchen. Ruhige Lage um nach dem Feiern richtig auszuschlafen und ein gutes umfangreiches Frühstück zu geniessen. Saubere Rustikale Zimmer zu Teil mit Balkon. Freundliche 'Besitzer die ihren Gästen mit freundlichen Unterhaltungen die Zeit noch angenehmer machen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Heike & Alex(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
1 Woche mit Schlemmerfrühstück!
Die Pension 'Haus Melanie' ist eine familiäre, freundliche Pension, die keine Wünsche offen lässt. Das Haus Melanie an sich hatte 2 Häuser.Vor allen Dingen das hintere Haus ist mit Magnetkarten sehr modern gestaltet. In beiden Häusern wurde die Möglichkeit geboten, zu übernachten. Beide enthielten auch sauber gepflegte Zimmer in gemütlicher Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr kreativ gestaltet. Zudem war viel Auswahl vorhanden und es war alles in allem sehr ansprechend. Morgens wurde man zudem nett vom…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne!
Alles Top ,Super Sauber tolle Zimmer ,Super Frühstück. Nette Menschen. Wir kommen wieder. Lage schön zentral ca. 5 -10 min in die Stadtmitte ,10 min bis an den Rhein. PArkplätze direkt vor dem Haus. Zimmer sehr schön eingerichtet mit LCD TV ,schöner Sitzecke und sehr bequeme Betten.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Unfreundlich und zu teuer, aber gutes Frühstück
Wenn Sie einen Ausflug nach Bad Hönningen planen und sich auf einen fröhlichen Abend freuen, sich aber vorher die Laune von einer respektlosen, überheblich anmutenden und unfreundlichen Frau beim Check-In verderben lassen möchten und für ein 70er-Jahre-Doppelzimmer mit EINEM(!) Gang-Klo mit Dusche und dickem Teppichflor, das Sie sich u.U. bei Vollbelegung mit mindestens 5 (ich glaube jedoch 7) weiteren Personen teilen dürfen, bereit sind 110,- € zu bezahlen, dann sind Sie hier genau richtig!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Ein sehr freundliches und gutes Hotel. Der Service und Sauberkeit werden dort groß geschrieben. Für meinen Motorradtrip fühlte ich mich dort bestens aufgehoben. Die Anfrage auf ein Zimmer wurde zügig beantwortet. Es blieben keine Fragen unbeantwortet und die hilfsbereitschaft war sehr angenehm.