Alisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Pension in der Südpfalz!
Sehr nette Gastgeberin. Die Zimmer sind schön und sauber und haben einen super Ausblick. Wir kommen immer wieder gerne!
Elrestra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hat alles gepasst
waren mit Freunden im Haus Rebenblüte für einen Kurzurlaub. Sind sehr freundlich und nett empfangen worden. Die Zimmer sind schön und geräumig und das Frühstück sehr gut und für das abendliche Beisammen sein gibt es sehr gute Weine. Vom Balkon eine tolle Aussicht in die Rheinebene. Wir waren alle sehr zufrieden und planen schon den nächsten Kurzurlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haus Rebenblüte - HERVORRAGEND
Herrliche und ruhige Lage. Sehr gemütliche Atmosphäre. Wundervolle unverbaubare Hanglage. Eigene Stellplätze für PKW

Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Lage ruhig mit phantastischer Aussicht, Inhaberin sehr freundlich, Zimmer groß mit überdachtem Balkon, alles ausgesprochen schön und geschmackvoll gestaltet, super Frühstück! Zusätzlich Ausflugtipps und Wanderunterlagen im Hause verfügbar.
Karin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub in der Pfalz
Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht, optimal für Ruhesuchende. Parkplatz vorhanden, sehr freundliche Gastgeberin, wir waren rundum zufrieden - besser geht’s nicht!
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsametage mit Weitblick in der Pfalz
Sehr gute Gastgeberin. Es ist sehr sauber & es wird auf jeden Gast individuell eingegangen. Insbesondere in dieser seltsamen Zeit! Parkplätze vor dem Haus. Wunderbare Position für Start von Wanderungen ohne den PKW nutzen zu müssen. Eine Grossartig Aussicht über die Pfalz bis in den Schwarzwald.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Falls Pfalz, dann Rebenblüte zur Rebenlese.
Kleine feine ruhige Pension mit nur 4 Zimmern und einem Blick, der bis zum Schwarzwald reicht und allein schon einen Besuch wert ist.
Cornelia(61-65)Deutschland
Super Standortpension für Wanderungen
Es handelt sich um eine sehr schöne, kleine Pension mit Blick über die Rheinebene. Unser Zimmer war großzügig mit Balkon, alles sehr sauber. Das Frühstück, das am Tisch serviert wurde, war super. Als Standort für Wanderungen ist die Pension ideal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Pension Rebenblüte immer wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Pension Rebenblüte, und sind mit allem sehr zufrieden! Zimmer schön groß, sehr sauber und die Aussicht einmalig. Frau Stöffler ist eine Gastgeberin mit Herz, und stets um Ihre Gäste bemüht! Wir können die Pension Rebenblüte nur empfehlen!
Hannelore u Gunter Hartstein(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöne Pension, die man nur weiterempf. kann
Die Pension befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage für Erholung und Ausgangspunkt für schöne Wanderungen sehr ideal. Gaststätten und Weingüter sind schnell zu erreichen.