Heiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens und sehr zu empfehlen
Eine kleine, sehr schöne und gepflegte Pension mit sauberem, großem Zimmer. Sehr gutes Frühstück, einladendes Ambiente. Nette Vermieterin, die immer Tipps für die Tagesgestaltung präsent hatte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Pension bestens empfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Unterkunft mit allem was das Herz begehrt
Super Lage oberhalb des Ortes mit herrlichem Blick bis ins Rheintal. Tolle, sehr gepflegte Unterkunft. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Gabi & Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Oase der Ruhe und Herzlichkeit der Pfalz
Wir waren das verlängerte Pfingstwochenende bei Fam. S. zu Gast und wurden bereits am Anreisetag herzlich empfangen. Das neu, sehr geschmacks- und liebevoll eingerichtete, geräumige Zimmer versetzte uns sofort in den Urlaubsmodus. Auch der unverbaute Blick vom Balkon auf die Rheinebene ist wirklich sensationell. Für Wanderer bietet Gleiszellen eine Vielfalt an Möglichkeiten, entweder durch die Weinberge oder im nahe gelegenen Wald zu erlebnisreichen Touren zu starten. Viele Prädikatswege kreuzen sich hier. …

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Pension in der Südpfalz
Super Service, tolles Frühstück, große Zimmer mit Balkon, tolle Aussicht über die südliche Pfalz vom Balkon aus, gute Gastronomie im Ort
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage in der Pfalz
Eine kleine, sehr gut geführte Pension. Sehr sauberes Zimmer, aussergewöhnlich gutes Frühstück, einladendes Ambiente. Die Vermieterin hatte immer gute Ausflugstipps, bzw. gute Wandertips. rundum: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal. Wir können Haus Rebenblüte wärmstens empfehlen.
Helga und Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Diese Pension ist zu 100 % weiter zu empfehlen .
Geschmackvoll eingerichtete Pension in sehr guter Lage, geräumig gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Ausblick. eine herzliche Gastgeberin mit guten Tipps für die Urlaubsgestaltung, dazu ein leckeres Frühstück. Man fühlt sich individuell betreut und kommt immer gern wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage in sehr schöner Pension
Unschlagbares Preis-Leistungsverhätnis! Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht, großer Schrank, um alles unterzubringen, Balkon mit toller Aussicht. Super Frühstück, wegen Corona nicht mehr als Buffet, aber man bekommt eine große und reichhaltige Auswahl (wie z.b. verschiedene Wurst, Käse, Joghurt, frischer Obtsalat, Saft, leckere selbst zubereitete Marmelade usw.) serviert, was sehr liebevoll hingerichtet/dekoriert ist. Eier werden in verschiedenen Variationen frisch zubereitet, der Kaffee hat uns…
Birgit(61-65)Deutschland
Einfach spitze: Unterkunft und Lage
Schöner kann man nicht wohnen: Große, saubere und geschmackvolle Zimmer mit herrlichem Blick bis zum Schwarzwald. Das Frühstück und die herzliche Betreuung durch die Gastgeberin verdienen 6 Sterne.
Alex(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Traumaussicht. Sehr gutes Frühstück. Alles rundum empfehlenswert.
Regina(61-65)Deutschland
Wandern im Pfälzerwald
Wunderbare, grosse Zimmer. Sehr sauber. Herzliche Atmosphäre. Hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.