Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne, kleine Pension mit herrlicher Aussich
Die Pension ist absolut empfehlenswert. Ein wirklich freundliches und helles Haus mit einer tollen Aussicht, einem wunderbaren Frühstück und einer sehr freundlichen Pensionswirtin, die ein Wohlfühlambiente schafft. Danke dafür! Wir kommen gern wieder.
Goldson(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine Pension, die keine Wünsche offen lässt!
Kleine Pension mit sehr herzlicher Gastgeberin, die erfolgreich mit vielen Ideen für eine ausgesprochen gemütliche und nette Atmosphäre sorgt und den Gästen hilfreich mit Ausflugstipps mit entsprechendem Kartenmaterial zur Seite steht.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach spitze
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeberin gibt immer gute Ratschläge und Tipps für Exkursionen. Infomaterial ist außerdem genügend vorhanden.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auch im Dezember ein Quell der Erholung
Es war wieder ein sehr herzlicher Empfang, zugleich mit einem gemütlichen Zimmer und reichhaltig-leckerem Frühstück. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und Gastlichkeit
Als Geburtstagsüberraschung waren wir zwei eine Nacht in der Pension, welche einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen hat, insbesondere die geräumigen Zimmer, das reichhaltige Frühstück und die zuvorkommende Art von Frau Stöffler sind sehr herauszustellen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt:)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Pension zum Wohlfühlen.
Wir waren ein verlängertes Wochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und modern-geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Matratzen für gesunden Schlaf und nicht zuletzt eine tolle Aussicht vom schönen Balkon. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Rührei wird frisch zubereitet - alles da und richtig lecker, genau wie die angebotenen Weine und Schäpse. Die Wirtin ist sehr freundlich und humorvoll und kann gute Tipps geben. Also alles bestens!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner 4-Tage-Kurzurlaub.
Sehr schöne Pension mit fantastischem Panoramablick. Frau Stöffler ist sehr freundlich aufmerksam. Leckeres und ausreichendes Frühstück. Große und saubere Zimmer mit Balkon und toller Fernsicht. Gute WLan-Verbindung.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Toll
Gemütliche Ambiente ,schönen Blick über die Weinberge ,freundliche Gastgeberin ,neugestaltete Zimmer sehr schön ,ansprechend angerichtetes Frühschicht sehr Abwechslungsreich.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Lage, sauber und sehr nette Gastgeberin
Sehr nette Gastgeberin und wunderschöne Lage.Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Preisleistung top!
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen schon seit Jahren immer wieder gerne!
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich, top Preis- Leistungsverhältnis, für Ruhesuchende bestens geeignet ! Immer wieder schön !