Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Frühstückspension mit guter Skibusanbindung
Ich war für drei Tage zum Skisaisonauftakt in Kaprun. Die Pension Heidi hat etwas ältere dafür auch etwas günstigere Zimmer. Die Sauna war leider wegen eines Wasserschadens außer Betrieb. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Restaurants fußläufig erreichbar. Ski und Skischuhraum waren warm. Der öffentliche Skibus hält direkt vor der Frühstückspension.
Nissl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Bad war eine Katastrophe!
Wir waren für 3 Nächte dort. Das Doppelzimmer war sehr alt und es hat nicht gerade angenehm gerochen. Die Heizung wurde nur lauwarm. Das Bad war eine Katastrophe!!! Es war sehr klein und eng, es hat nach Abschluss gestunken, die Klospülung ging nach mehrmaligen Spülen einfach nicht mehr, man musste dann erst warten bis der Spülkasten wieder vollgeströpfelt war, die Dusche hatte einen Duschvorhang und einen uralten Duschkopf, und man hat über das Lüftungsgitter die Gespräche und Geräusche der anderen Gäste hautnah…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt zum fünften Mal in der Pension Heidi. Allein das dürfte alles aussagen! Hier aber noch ein paar Hinweise für die Urlauber, die diese Pension noch nicht kennen: Wer noch Wert auf einen Urlaub bei Freunden mag, ist bei der Familie U. genau richtig. Die Zimmer sind für eine Frühstückspension sehr gut und komfortabel ausgestattet. Wir hatten dieses Mal die Ferienwohnung "Kitzsteinhorn" gebucht, die keine Ausstattungswünsche offen lässt. Die Familie U. versucht alles, damit ihre Gäste sich wie zu Hause…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tifschnee im April
Die Pension Heidi ist der ältere teil einer größeren Pension nebenan, die Zimmer sind etwas günstiger , aber auch älter als im neuen Teil, wo man essen kann und in die Sauna. der Besitzer ist sehr kompetent und freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne familiäre geführte Pension
Diese Pension kann ich mit bestem Wissen weiterempfehlen. Die Hauseigner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben sehr gute Tipps für einen erholsamen Aufenthalt und sind stets bemüht den Aufenthalt insgesamt als ein Erlebnis werden zu lassen. Ich kehre sehr gern wieder zurück und werde das 2013 auch wieder tun.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Zentral in Kaprun gelegen,sehr sauber und gepflegte Zimmer oder Ferienwohnungen.Halbpension sehr zu empfehlen denn hier kocht der Chef noch selbst und das ausgesprochen gut.Familien, Einzelreisende und Paare fühlen sich hier gleichermaßen wohl. Schneesicheres Gebiet,aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im Frühjahr und Sommer zum Baden im Zeller See.
Elena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Skiurlaub in der Pension Heidi
hallo! wir können die pension heidi in kaprun nur wärmstens weiterempfehlen. sehr gemütliche pension mitten in kaprun. das essen ist spitze - tolles, leckeres frühstücksbuffet und super abwechslungsreiches abendessen! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten urlaub bei familie unterkirchner!
Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Apartment, tolle Lage, kleiner Preis
Eine wirklich schöne familiäre Pension mit super Lage. Buchbar sind Zimmer und zwei Apartments, welche relativ neu eingerichtet wurden. Frühstück und Halbpension buchbar. Super Apartments mit toller Lage für wenig Geld. Absolut weiterzuempfehlen da man auch Frühstück und Halbpension tagweise dazubuchen kann. Beim Fliesenboden unbedingt Hausschuhe mitnehmen. Ideal wenn man sein Auto nicht benützen möchte. Für zwei Familien mit je einem Kind nicht so geeignet, da von der Küche in ein Zimmer eine Glastüre besteht.…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr netter Aufenthalt in der Pension Heidi
danke für den netten aufenthalt, da die pension mitten im zentrum von kaprun liegt, hat man sämtlich möglichkeiten, dass nachtleben zu genießen; große portionen und gute heimische küche wird angeboten, besonders der apfelstrudel war der hammer, natürlich vom chef des hauses selbstgemacht ist ein familienbetrieb, also sehr freundlich und hilfsbereit
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alle Jahre wieder "sind wir im Urlaub zu Hause"
Seit vielen Jahren entscheiden wir uns für diese Pension, denn vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt und wer einmal dort war kommt wieder. herzliche Betreuung, gutes Essen, eben Urlaub