Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleine aber feine Pension
Diese Pension kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Inhaberin ist sehr nett und man kommt gerne jeden Tag wieder in das Haus zurück und freut sich schon auf das gute Frühstück am nächsten Morgen. Sehr hilfreich war der kleine Kühlschrank im Zimmer, so dass man abends eine Kleinigkeit auf dem Zimmer essen konnte. Das Haus liegt zwar zentral (Einkaufszentrum und Busbahnhof ganz in der Nähe), aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Wir waren schon das zweite Mal da und es war sicher nicht das letzte Mal.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Frühstückspension
Eine sehr schöne Frühstückspension, hier fühlt man sich wohl, nette Gastgeber, Sauberkeit, hervorragendes Frühstücksbuffet, wo man auch einmal etwas anderes bestellen kann und es auch bekommt. Nur zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse - komme gerne wieder!
kleine aber feine Frühstückspension zum Wohlfühlen, ruhige aber dennoch zentrale Lage, ich komme gerne wieder in diese Pension

Jens & Marlies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur SUUUUUUUUPER
Eine gemütliche Pension mit absolut korrektem Preis - Leistungsverhältnis und suuuuuuuuuper nettem Personal. Wir waren die letzte 3 Jahre da und werden auch nächstes Jahr auf jeden Fall dort unseren Urlaub verbringen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige freundliche Pension!
Ruhige Penion in zentraler Lage. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren das 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine kleine aber feine Pension. Sehr zu emphehlen
Es war ein Superkurzurlaub !!! Wetter ist Glück / Strand / Unterkunft waren Super, Komme auf jeden Fall nochmal wieder.
Klaus Rieck(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In der Heimat ist es am schönsten.
Uns gefällt es hier seit Jahren sehr gut. Wir kommen immer gerne hierher zurück. Es ist alles vertraut und trotzdem kann man individuell entscheiden was man unternehmen möchte. Für die Dauer des Aufenthalts stellt man sein Auto ab und unternimmt jeden Tag etwas anderes. Es gibt vielfältige Angebote. Und alles ist gut erreichbar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind schon einige Jahre Ihre Gäste. Eswar bisher bei Ihnen immer "top", egal in welchem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Meinung auch von anderen Gästen vernommen. Frau Reischke, bleiben Sie Ihrem Stil treu, wir kommen gerne wieder, obwohl auch wir in Waren wohnen, wo viele andere Urlaub machen. Viele liebe Grüße, Gerd u.Bärbel Borchert aus Waren/ M.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in der Pension Heimchen, ein voller Erfolg
Pension Heimchen ist ein gut geführtes Haus in ruhiger Lage mit schönen hellen Zimmern, ein Ort zum Wohlfühlen und dem Wunsch gerne länger zu bleiben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
sehr liebevoll geführte pension,vielseitiges frühstücksbuffet,rundum zufrieden,sauberkeit,service vollkommen super