Jan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Wellnesshotel im Tirol
Schönes, modernes Wellnesshotel. Zimmer sind wirklich schön. Der Wellnessbereich sehr angenehm und kann auch am Abreisetag genutzt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsames Wellness in einem sehr schönen Hotel
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Man spürt die Zufriedenheit des Personals. Sicher haben alle ein schönes Arbeitsverhältnis.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pension = nicht Hotel
Wir sind bei der Hotelbuchung mit Angabe Nebengebäude/Pension reichlich auf Nase gefallen. Die Pension befindet sich ca. 300m entfernt und ist nicht auf den Hotelbildern zu sehen. Die Ausstattung der Zimmer im Nebengebäude/Pension entspricht unseres Erachtens weniger als 3Sterne. Das Bad war so klein, so dass es nicht mal möglich war gerade auf der Toilette zu sitzen. Außerdem ist ein Durchkommen zwischen Waschbecken zur Dusche sicherlich für beleibtere Personen schwierig. Bei einem abendlichen Saunabesuch ist der…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie mehr Pension Nebenhaus
Wir hatten das Hotel über Jahn-Reisen gebucht. 1 DZN Doppelzimmer, Dusche, Nebenhaus Pension mit Halbpension Plus. Als wir im Hotel einchecken wollten, waren wir geschockt, wir erfuhren dass das Nebenhaus Pension nicht im Hotelgelände ist, sondern 100 Meter davon entfernt. Das wurde in der Reise- Beschreibung mit keinem Wort erwähnt. Die Pension ist für Menschen die vielleicht 1 oder 2 Tage über- nachten. Das Zimmer ist klein mit minderwertiger Ausstattung und das Bad ist der größte Witz, es ist einen Meter…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub mit Mängeln
Ein sehr schönes Hotel (Haupthaus). Wenn man das nötige Kleingeld hat, sollte man im Haupthaus buchen. Unsere Weiterempfehlung bezieht sich auf die Pension. Sicher wäre das im Haupthaus anders ausgefallen. Wir haben hier unsere persönlichen Erlebnisse dargelegt, und aus diesen Erfahrungen heraus werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Monice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fantastisches Essen und super Wellnessbereich
Das Hotel Held kann ich nur weiterempfehlen, die Lage, Ausstattung und das Essen sind Spitzenmäßig. Wir waren in der Pension untergebracht. Diese hat ein kleines Zimmer und ein sehr kleines Bad, es ist zwar alles sauber, aber das nächste Mal würden wir im Haupthaus ein Zimmer nehmen. Das Essen muss ich nochmal besonder hervorheben, da ist seh, sehr gut ist. Es gibt jeden tag etwas anderes und alles schmeckt Fantastisch. Der Wellness Bereich ist sehr sauber uns schön und die Massagen sind gar nicht so teuer.
Hannes(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Durchschnittliches Hotel abseits von Pisten.
Busshuttle zu Spieljochbahn faehrt nur stuendlich und ist masslos ueberfuellt. Es gibt keine Langlaufloipe vor der Haustuere. Pension Held ist absolut nicht zu empfehlen. Pool ist zu kalt und Essen durchschnittlich fuer ein 4 Sterne Hotel. Massenbetrieb.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pension - NEIN <<< >>> Hotel - JA
Es wird hier die Pension Held beschrieben ( Bettenhaus bzw. die günstigere Unterkunft als Alternative zum 4* Haupthaus/Hotel Held) Alle Leistungen des Hotels sind uneingeschränkt zu empfehlen. ABER: das Preis / Leistungsverhältnis der Pension ist nicht angemessen. Die Unterkunft ist sehr in die "Jahre" gekommen, absolut durchgelegene Betten und... ein so ein kleines Bad und Zimmer habe ich noch nie erlebt. !! Ich würde diese Pension nicht weiter empfehlen. Die Leistungen im Haupthaus ( HOTEL Held ) sind…
Susanne & Harry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft im Held und werden sicher wiederkommen. Ein sehr freundliches kleineres Familienhotel der ersten Klasse. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Einfach empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mittlerweile sind wir Stammgast.
Mittlerweile sind wir das 5. Mal dort eingekehrt und waren wieder sehr Zufrieden. Der Wellnessbereich ist absolute Klasse und das Personal ist sehr freundlich. Von diesem Standort kann man das gesamte Zillertal erobern.