Jens(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Natur
Die Unterkunft und Pension ist zweifelsfrei zu empfehlen. Sehr freundliche Wirtsleute, vorbildlicher Service und ein topp Preis - Leistungsverhältnis. Es ist aber kein Hotel.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach klasse
Wir,4 Pärrchen hatten Ende Juli 2018 ,4 Zimmer im Nebengelass gebucht und wurden mit Herzlichkeit empfangen und bewirtet.Die Herbergsdame zauberte ein wirklich gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.Bei einem abendlichen aufkommenden Unwetter konnten wir die 8 Motorräder unter dem Frühstückspavillion parken.Mehr geht nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Mühlen-Pension
Die Bewertung von 2010 kann ich nicht bestätigen. Da hat sich sicher einiges getan. Das Zimmer war einwandfrei und das Frühstück Spitze. Der Weg zur Stadt 5 Minuten zu Fuß, tagsüber auch durch den Schlosspark.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für Familienfeiern.
Eine Jubiläumsfeier mit der gesamten Familie gestaltete sich für uns von der Gastronomie bis zur Unterkunft zu einem angenehmen Höhepunkt. Die Kinder hatten ihren Auslauf und ihr Vergnügen. Die Erwachsenen wurden nicht enttäuscht, alle Vorabsprachen wurden eingehalten und die Freundlichkeit der Bedienung und die Qualität des Essens sind noch hervorzuheben. Wir empfehlen gerne die Holländer-Mühle weiter und sagen nochmals danke für den Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr schlecht als recht!
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Übernachtungsmöglichkeit in Ihrer Pension. Wir waren leider erschrocken über den Zustand des Bungalows auf Ihre Anlage. 1. Wir haben sofort nach der Anreise im Bad einen toten Käfer, drei Nacktschnecken und zwei Spinnen gefunden und entsorgt. 2. Die Toilettenpapierrolle bestand quasi noch aus den letzten 10 unbenutzten Blättern, was extrem eklig ist. 3. Es wäre schön, wenn wenigstens eine Handwaschseife, Flüssigseife oder etwas anderes für die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super gut
Wir hatten eine Familienfeier in der Holländermühle mit vielen Übernachtungen. Alles war super gut organisiert, sehr freundliches Personal. Das Essen, vom Frühstück, über Kaffee bis zum Abendbrot echt lecker und liebevoll zubereitet. Die Holländermühle ist ein wunderschönes und gepflegtes großes Anwesen. Man kann sich einfach nur dort Wohlfühlen.
Carolla Sylvia Annedore(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Ort für Hochzeiten mit Kindern
Die Holländer-Mühle ist für Familienfeiern mit Kindern sehr zu empfehlen. Es war ein wunderschöne Hochzeitsfeier in einer herausragenden Atmosphäre. Von der Planung und der Organisation, bis hin zur Feinabstimmung und viel Fingerspitzengefühl, über die Umsetzung, das gesamte Service Team und die komplette Küchenmannschaft - alles wurde hoch professionell gemanagt und wir wurden liebevoll begleitet.Das Mühlenzimmer ist ein Traum ...
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub für den der Ruhe sucht!
Tolle kleine Pension mit 12 Zimmern, freundliches Team vom Hausmeister über Kellner. Sehr gepflegte Anlage ( Top Zustand ) Kleiner Vogelpark mit gefiederten Freunden. Sehr Kinder freundliche Einrichtungen im kleinen Park. Wir waren zur Zeit nur die einzigen Übernachtungsgäste, aber ein Frühstück vom Feinsten. ( Auch für 2 Personen. Sehr ruhige Lage und wirklich nur 1o Minuten Fußweg bis in die Stadt bzw. Schloss Rheinsberg.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wochenende
Wohnen in der alten Mühle ist absolut empfehlenswert. Bäder sind ganz neu und modern. Zimmer rustikal und gemütlich. Frühstück war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Die Chefin ist sehr nett und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantik-Pension
Sehr romantisches Ambiente besonders in den Mühlenzimmern. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radwanderungen. Schloss und Schlosspark Rheinsberg sehr gut erreichbar (10 min Fußweg) Sehr gute Möglichkeiten für Familien mit Kindern unmittelbar an der Mühle.