Johannes&Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung stimmte-das Wetter auch!
Auch in diesem Jahr waren wir Gäste auf dem Immenhof/Poel. In der geräumigen Ferienwohnung fühlten wir uns sehr wohl. Sie ist modern und stilvoll eingerichtet und auf der dazugehörigen Terassen konnte wir im Sonnenschein frühstücken. Während der FußballWM hatten die Gastgeber Public Viewing auf ihrer Privatterasse eingerichtet und allen Gästen zur Verfügung gestellt. So verbrachten wir dort gemeinsam einige schöne Abende. Für Kinder sind Spielmöglichkeiten und eine Wiese zum toben vorhanden. Das Auto ist sicher auf…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen
helle moderne saubere Zimmer, saubere fehlerfreie Ausstattung Wer Angst vor Hunden hat, oder diese nicht mag, sollte den Gastgeber evtl. vorher darauf ansprechen. Es gibt eine total liebe Familienhündin, die es aber gewohnt zu sein scheint von den anderen Gästen verwöhnt zu werden und so immer mal wieder bei den Wohnungen auftaucht.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kurzurlaub im Herbst!
Wir waren in den Herbstferien zu Gast auf der Insel Poel. Mit dem Immenhof hatten wir das ideale Domizil gefunden. Die Vermieterin ist sehr freundlich. Wir haben die Insel mit den Fahrrädern und zu Fuß erkundet und waren sogar noch in der Ostsee baden. Die Ferienwohnung Nr.1 bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Die Einrichtung ist vollständig und hochwertig. Es gibt auf dem Grundstück genügend Platz zum Abstellen des PKW und der Fahrräder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erlebnus - immenhof auf Poel
Nun bereits seit 5 Jahren besuchen wir den Immenhof auf Poel, wären wir nicht sehr zufrieden, wären wir nicht wiedergekommen. Alles super, Frau Vehlhaber als Chefin ist stes um des Wohl der Gäste bemüht und führt einen netten persönlichen Kontakt. Man kann sich für die Insel bei jedem Wetter begeistern, je nach Geschmack kann sich der Gast seinen Aufenthalt ganz individuell gestalten. Wir freuen uns schon heute auf die Reise im Jahre 2015 zum Immenhof.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub
Wir haben im Juli eine wunderschöne Woche in eine der Ferienwohnungen auf dem Immenhof auf der Insel Poel verbracht alles Super wie man es sich für einen ruhigen Badeurlaub zum abschalten vorstellt das Wetter spielte natürlich auch mit. Rieke und Jens B
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner als zuhause wohnen!
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Gegend, nicht weit von einem schönen Strand. Das Appartement ist auf dem neuesten Stand, Fußbodenheizung, Mikrowelle, etc. Man füllt sich sehr willkommen!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension Immenhof auf Poel -und du fühlst dich wohl
Wir haben uns in der Ferienwohnung der Pension Immenhof sehr wohl gefühlt. Sehr liebe Vermieter, die uns auch hilfreiche Informationen zwecks Ausflugsmöglichkeiten gegeben haben. Obwohl die Insel Poel sehr klein ist, haben wir immer neue Wege mit unseren Fahrrädern gefunden. Es war bei super Wetter ein toller Urlaub.
Wicklein(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannungsoase
Hallo, wir haben spontan einen kleinen Urlaubstrip gen Norden unternommen, denn die Wassermassen hier waren quasi unerträglich geworden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer NR. 2 war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Garten dazu wunderschön und gepflegt und sehr idyllisch und das Beste war auch noch die HAUSEIGENE IMKEREI (mein Freund ist Hobbyimker). Also voll ins Schwarze getroffen! Das Auto kann man wunderbar am Domizil parken. Die Strände sind in unmittelbarer Nähe (auch zu Fuß erreichbar)…
Johannes&Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In jedem Falle empfehlenswert!
Wir haben in dieser grundsanierten Pension einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Zimmer sind hell und freundlich, mit Fußbodenheizung und gutausgestattetem, nagelneuem Bad. Wir haben bereits wieder gebucht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Insel Poel und der Immenhof
Es hat Spass gemacht Gäste des Immenhofs zu sein. Die modern eingerichtete Wohnung hat keinen Wunsch offengelassen, deshalb auch mit 3 Sternen gemäss DTV ausgezeichnet. Der Kontakt mit der Vermieterin war mehr als herzlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer nicht den Ballermann sucht, sondern Erholung kann getrost dort Urlaub machen. Wer dann noch Kira mag hat eine vierbeinige Freundin gefunden, die sich noch mit Hundekuchen bestechen lässt. Danke für die schöne Zeit auf dem Immenhof auf Poel.…