Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage in Südtirol
privat geführte Pension mit eigenem Strand am Kalterer See, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge in die weitere Umgebung.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Service und Lage, sehr schön
Alles war sehr schön und gepflegt. Die Pension strahlt Ruhe und Erholung aus. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist alles gesagt,wer hinfährt kommt wieder
Sehr sauber, sehr gute Hotelführung, freundlich, zuvorkommend, einfach perfekt, wir können es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erholsamer Urlaub für Paare
ruhige , moderne Pension für Paare, absolute Erholung möglich, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Privatstrand ist einmalig
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiär und einmalig schön
Ein wunderbares kleines Frühstückshotel. Die renovierten Zimmer sind klein, aber sehr schön. Toller Panoramabilck. Frühstück im Wintergarten oder auf der Terrasse mit viel Auswahl und frischem! Obst und allen Kaffeespezialitäten. Verleih von Top E Bikes. Nur von der Familie geführt und dadurch sehr persönlich. Das eigene Seegrundstück mit Treetboot und SUP ein Traum.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre , auswahlreichem Frühstück u sehr leckerer Abendkarte. Ein großzügiges Angebot ist die zur kostenlosen Verfügung gestellte Gästekarte mit freien Eintritten u Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Der Badestrand am See ist super gelegen! Nur zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage Hervorragendes Frühstück Die Gastgeber sind sehr aufmerksam , man fühlt sich dort sehr wohl !!!! Die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
Das im Familienbetrieb geführte Hotel vermittelt auf Anhieb eine gemütliche und freundliche Atmosphäre. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksraum (Wintergarten) ist schlichtweg umwerfend mit dem gut ausgestattetem Frühstücksbuffet und der super Aussicht über die Obstplantagen.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder. War alles zur vollsten Zufried
Wir waren bereits zum sechsten mal in Folge hier. Pension hat unseren Ansprüchen jedesmal in allen Belangen entsprochen. Freundliches Personal, Zimmer sauber, gutes Essen. Sehr erholsam durch den Privatstrand am Kalterer See.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Bei der Pension/2*-Hotel handelt es sich um ein kleines, sehr persönlich und familiär geführtes Haus mit ca. 12 Zimmern. Es gibt viele Stammgäste. Wir haben einen ruhigen Aufenthaltsort mit viel Ruhe zum Erholen gesucht. Dies war hier absolut gegeben. Wir waren das erste Mal in der Pension Irma. Da es uns aber so gut gefallen hat und wir diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen können, haben wir gleich für das nächste Jahr vorreservieren lassen :-). Der nächste Sommerurlaub ist gesichert!!