Reinhold-Traudl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein weiter zuempfelendes Urlaubsquartier
Die Pension Irma ist in diesem Jahr umgebaut worden,hat sehr schön neu eingerichtete Zimmer einen großen Wintergarten als Frühstücksraum und wer es nutzen möchte eine Tiefgarage.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Willkommen zuhause
Sehr schöne Zimmer. Alles Tip Top.Superfreundlicher Service.Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Tolle Lage So nette Wirtsleute.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage in der Pension Irma!
Alles war super! Tolle Zimmer und sehr gutes Essen! Herrlicher Badestrand! Wir kommen gerne wieder!

Rudi und Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sehen uns wieder!
Die Pension Irma ist nur weiter zu empfehlen! Von den neuen Zimmern, über die Küche, dem Service, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit der Familie Obkircher, alles ist super! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schön und alles so sauber und sehr freundlich , am Abend ist auch eine sehr gute Küche.. ein wunder schönen Ausblick über die Weinberge, sehr schön zu Wandern und man ist gleich in Bozen oder Meran.
Gertschi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Goldener Wanderherbst in Wohlfühlpension
Nette kleine Pension in schöner Lage mit Panoramablick und freundlichen Gastgebern zum Wohlfühlen und Entspannen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren nun schon das zweite Mal in der Pension und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fam. O. sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend und alles ist sehr sauber. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, bis nach Kaltern ist es nicht weit. Der Umbau ist sehr schön geworden, auch der neue Wintergarten gefällt uns sehr gut. Und nicht zu vergessen der Privatstrand der Familie ist sehr gepflegt und es sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden und sogar ein Tretboot. Eins ist gewiss - wir kommen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Privatstrand- sehr ruhig- großzügig- mit Komfortliegen , im Haus herrschte ruhige, freundliche Atmosphäre mit wunderbarem Blick auf die Obst- bzw. Weinberge, Gebirge, sehr gut organisiert, Zimmer und Terasse zum Zimmer gehörig waren etwas dunkel,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Südtirol nur in der Pension Irma
Sehr gute Pension Wir waren jetzt schon das fünfte mal in der Pension Irma und es war immer super. Man kann auch sehr gut essen denn der Koch ist echt super ( Rostbraten mit Pommes) Die Familie O. sind sehr nette Besitzer. Der Private Strandabschnitt sauber und immer gut gepflegt hier kann man sich echt vom Altag erholen. Wir werden 2015 wieder die Pension Irma Buchen. wer einen schönen Urlaub möchte der Bucht in der Pension Irma. Macht weiter so ihr seid super.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Rostbraten
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Der junge Koch war sehr bemüht, sein Rostbraten war super. Mein Mann durfte ihm sogar über die Schulter gucken. Sehr familiär. Wunderschöner Strand am Kalterer See mit neuen Liegen und Tretboot. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Pension ist sehr sauber, die Zimmer sind etwas klein aber wir waren viel wandern, da brauchten wir kein großes Zimmer