Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder und das ist ein Versprechen
Hier ist der Gast noch König. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es war kein Wunsch zufiel und alles wurde problemlos umgesetzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
16 Mann in der Eifel
Unser jährliches Treffen hatten wir in die Eifel gelegt, so dass wir Anfang Juli bei bis zu 40 Grad im Schatten auch nicht frieren mussten. So kamen 16 Freunde in eine Gegend, die die meisten nicht kannten. Wir fühlten uns aber sofort heimisch, da die Pension auch auf größere Gruppen eingerichtet ist. Das merkte man beim Essen, das alle lobten und eigentlich zu viel war. Die gebuchte Halbpension war allemal ihr Geld wert. Zimmer und Bad, einfach und praktisch Im Speiseraum an der langen Tafel kam auch immer…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War wieder super!
Waren schon das zweite da. Kommen garantiert wieder. Sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die anderen Speisen sind ebenfalls sehr lecker.

Rainer(61-65)Deutschland
Ideales Haus für Motorradtouren in alle Richtungen
Ideales Haus für Motorradtouren in alle Richtungen Wir waren mit einer Gruppe von 17 MotorradfahrerInnen dort, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Garagen für die Bikes, Service und Essen im Haus - alles hat gepasst! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine Wünsche blieben offen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Besser geht es absolut nicht !!!
Wir waren bereits das zweite Mal bei Familie Gansen zu Gast. Die Gastfreundlichkeit ist nach wie vor unübertroffen gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen kann man nur weiterempfehlen. Obwohl das Haus komplett belegt war, kam es nie zu großen Wartezeiten. Man war immer bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Die Motorräder waren sicher in den kostenlos zur Verfügung gestellten Garagen untergebracht. Man kann hier nur eines sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Super Biker-Kurzurlaub
Räumlichkeiten sauber und großzügig geschnitten, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und entgegenkommend. Werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Gleich bei der Anreise wurden wir noch vor der Pension herzlich begrüßt und uns die gut ausgestattete Unterstellmöglichkeit für unseren Roller, mit dazugehörendem Trockenraum, gezeigt. Das Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber und geräumig. Das Frühstück und der Service waren bestens. In dem dazu gehörenden Lokal konnte man abends sehr gut essen. Die Lage der Unterkunft war zentral auch für Touren nach Belgien und Luxemburg. Gerne kommen wir wieder.
Hannes(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Wander oder Bikeurlaub
Hotel bestens geeignet für einen Bikeurlaub in der Eifel und Luxemburg. Super nette und hilfsbereite Wirtsleute. Steuern Hotel sicher noch einmal an.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Habe schon weiterempfohlen
Rundherum alles bestens, Ich hatte den Eindruck, erster Gast im neu gestallteten Zimmer zu sein . Ein sehr sehr sauberes Zimmer, hervoragendes Bett, leider ein kleines aber ausreichendes Bad, aber sehr sauber. Das Essen war preiswert und gut. Das Frühstück sensationell.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut empfehlenswert ohne jeglichen Kritikpunkt
Unterkunft zum Wohlfühlen mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren durch die Eifel