Claudia & Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder!
Die Pension Jäger ist einfach nur super. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dorthin und waren immer zufrieden. Die Jägers sind supernett, die Zimmer sauber und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstück ist toll, es gibt eine große Auswahl und auf Wunsch bekommt man verschiedene Eiergerichte frisch zubereitet, alles sehr lecker. Der Frühstücksraum kann abends als Aufenthaltsraum genutzt werden, ein großer Kühlschrank mit Getränken ist vorhanden. Draußen gibt es auch mehrere Sitzmöglichkeiten. Die Entfernung zum…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Pension! Wer einmal hier war kommt wieder!
Besser geht es wirklich nicht,diese Pension muss man einfach weiter empfehlen.FREUNDLICHKEIT,SAUBERKEIT hier wird alles gross geschrieben.Sehr nette Leute und immer gut aufgelegt :-).Sehr zu empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tiptop Unterkunft
Man geht gerade mal 5 Minuten zum Europapark. Wir haben uns bei der Familie Jäger sehr wohlgefühlt. Sie waren sehr hilfsbereit und haben uns auch gute Tipps gegeben. Sicher werden wir nicht das letzte Mal dort übernachtet haben. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Pension mit Familienanschluss
Absolut empfehlenswerte Pension in der Nähe des Europaparks. Die Jägers sind sehr, sehr nett. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Frühstück ist sehr lecker mit großer Auswahl. Abends kann der Frühstücksraum als Aufenthaltsraum genutzt werden, ein großer Kühlschrank mit Getränken steht bereit. Die Jägers sind einem netten Plausch nie abgeneigt und geben gute Tipps für den Europapark und Ausflüge in der Umgebung.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Gästehaus nähe Europapark
Sehr sauber, und überaus freundliche Gastfamilie, wir haben uns sehr wohlgefühlt kurzer Weg zum Europapark. Parkmöglichkeiten vorm Haus.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Zu Gast bei Freunden
Der nette Innenhof dient als Parkmöglichkeit, oder an den vielen kleinen Sitzmöglichkeiten ungestört zu verweilen. Eine großzügige Parkmöglichkeit gibt es auch gegenüber der Straße. Das Gästehaus hat eine einladende Ansicht mit netten Nieschen und Wintergarten. Hier ist auch an Spielmöglichkeiten von Kindern gedacht worden. Unbedingt weiter zu empfehlen! So ein freundliches Haus muss gesucht werden und man wird es lange nicht vergessen, danke für die netten Tage!
Sandra & Roman(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schönes,freundliches Gästehaus in Rust
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Super Badezimmer,praktischer Kühlschrank und ein ziemlich grossen Fernsehr. Wir würden dieses Gästehaus auf jedenfall weiterempfehlen.Wir waren sehr begeistert.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Herzliche und humorvolle Atmosphäre
Wir wurden von der Familie Jäger sehr herzlich und freundlich begrüßt. Das Frühstück bot wirklich alles, was man sich zum Frühstück so wünscht. Man konnte richtg gemütlich frühstücken, bovor es in den Park ging. Abends kann man den Tag ruhig vor dem Haus auf schönen Sitzgelegenheiten mit einem Gläschen Wein oder Bier ausklingen lassen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber und sehr fröhlich eingerichtet. Wir würden dieses Gästehaus jederzeit weitereimpfehlen.