Gerald (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne !!
Lage sehr gut, in 20 m ist die Haltestelle für Skibus nach st Anton, Wirtin ist sehr freundlich und behilflich. Zimmer war sehr sauber, Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zu empfehlen
Habe mich sehr wohl gefühl. Die Wirtin ist zuvorkommend und liebenswert. Alles sauber. Schönen Sauna-/ Solariumbereich. Das kostenlose Skidepot an der Nassereinbahn für die Gäste des Jägerhofs ist super. Spaziergang vom Jägerhof bis Nassereinbahn 30 Min. Skibus 10 Min. Skibushaltestelle in ca. 200 m erreichbar. Ich komme gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Unterkunft für Skiurlaub
Das Hotel liegt in der Nähe der Bushaltestelle , von der man bequem und in der Haupttageszeit kostenlos mit dem Skibus zum Skigebiet und in die Stadt mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fahren kann.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ein schöner Urlaub
mit 5 Personen waren wir bestens untergebracht besonders die Gastfreundschaft der Frau Matdies hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht
Sander(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Guter empfehlung
Sauber, schon. Gutes Zimmer. Einhaberin ist sehr nett. Ein bisschen weit weg von sankt johann aber gut. Skibus geht vor der tur
Kevin(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles Gut
Das Hotel war warm und freundlich. Doris gab meine Sprache ein, als mein Deutsch versagte. Das Hotel war warm und freundlich. Doris gab meine Sprache ein, als mein Deutsch versagte.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Pension mit top Preis/Leistungsverhältnis
Tolle Pension. Die Zimmer sind schön teilrenoviert (Bäder und Betten ) und super sauber. Frau Matthies ist eine sehr nette und freundliche Gastgeberin. Schönes Frühstücksbuffet.
André (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Freundlich und nett
Sehr nette Leute. Gutes Hotel mit Frühstück. Gut für Urlaub mit mein Sohnen für Skifahrern. Nur ein bisschen weiter weg von den Skiliften
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für sportliche Leute die Ruhe mögen
Familiäres kleines Hotel in Sankt Jakob. Typisches Chalet. Am Hang gelegen, steile Anfahrt. Genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Kramer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Winterurlaub
Gemütlich, sauber, freundlich, gute Verkehrsanbindung zum Skigebiet, konstenfreie Parkplätze, reichhaltiges Buffet -a