Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis/Leistung Flop
Es ist ein aufgefrischtes Haus aus DDR-Zeiten. Es findet sich also viel Holzfußboden, überdeckt mit Teppich. Leider knarzte dieser besonders laut in unserem Zimmer und die Schranktür vibrierte gleich mit. Ein schreiendes Kind durch umherlaufen in der Nacht zu beruhigen, ist dann auch keine gute Idee!!! Ebenfalls war das Bad nicht richtig sauber. Es sah aus, als ob Urinstreifen hinter dem Heizkörper sind. Ansonsten waren im Bad viele Ecken staubig oder schmutzig. Die Dusch- und Waschbeckenarmaturen waren alt und…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nie, nie wieder!
Das war die Begegnung der Dritten Art. Ich hatte eine Stulle ausgepackt um nach langer Fahrt etwas Energie zu tanken. Das wurde mir massiv verboten. Ich kann ja verstehen das man nicht möchte das Party gefeiert wird, aber das war unverhältnismäßig, superunfreundlich. Nie, nie wieder. Es war echt unsauber und das eine Zimmer hat nach Kloake gestunken. Das konnte man dem Personal auch nicht stecken ohne das die sich angegriffen fühlten. Alles in allem war das sehr schlecht für uns.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur die Lage war gut
Die Pension ist nicht zu empfehlen. Die Einrichtung des Zimmers war alt und geschmacklos .(teilweise schmutzig ) Der Teppichboden fleckig. Das Bad war einfach und nicht professionell verarbeitet...alles nur vom Billigsten! Am Schlimmsten war aber dieser eigenartige Geruch. Trotz Lüften ging dieser nicht verloren. Unser Fazit: Lieber ein paar Euro mehr investieren!!!!!!!

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette Familienpension im schönen Kühlungsborn
Urlaub (fast) wie Zuhause. Wir fanden all das vor, was wir in einer freundlichen Pension unter lauter Luxushotels an der Ostseeallee erwartet haben. Das Zimmer war nicht nur geräumig, sondern bot den angemessenen Komfort für eine ruhige Auszeit. Beständig, so hörten wir von Bekannten, wird an der Ausstattung der Räume gefeilt. In diesem Jahr wurden bereits Balkontüren der Zimmer zur Westseite angebracht. Die Balkon folgen bald. Das Frühstücksbuffet, im Preis incl.!, bietet für jeden Geschmack etwas. Bei…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder jedes Jahr ein Genus
Seit ca 10 Jahren komme ich mit meiner sehr alten Tante in die Rension Jasmin in Kühlungsborn und wir sind jedes Jahr wieder hoch erfreut in diesem extrem freundlichen, hilfbereiten Hotel unsere Ferien zu verbringen. Die Zimmer sind immer sauber und ausgesprochen adäquart in Größe und Mobiliat ausgestattet. Der Service ist hervorragend und es werden auch aussergewöhnliche extra Wünsche erfüllt. Das Frühstück ist ausgezeichnet - essen und trinken so viel wie man möchte! Jeden Tag gibt es frischen selbstgebackenen…
Frank & Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Warne für 3 Tage in dieser Pension. Es ist einfach, aber sauber und für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Spitzenlage fast direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und Restaurants un unmittelbarer Nähe. Wir würden wieder hinfahren.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu teuer für vorgefundene Austattung u.Sauberkeit
Für den Preis von 73,-Euro,sollte man schon ein wenig Komfort und Sauberkeit erwarten.Das Bad war sehr klein und die Lüftung stark verschmutzt.Der Frühstücksraum bestand aus alten Möbeln und das Parkett hat auch schon bessere Zeiten gesehen.Wir waren sehr enttäuscht.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne, familienfreundliche Pension
Sehr schöne kleine Pension. Familienfreundlich und sehr familiäre Umgebung Sehr zu empfehlen für Familien da es sehr nah am Strand liegt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für nicht all zu anspruchsvolle Kurzurlauber okay
Spitzenlage - Zimmer sind zwar gesaugt und das Bad sauber, Schwachstellen sind aber die Wände und Decken - Betten etwas "oll" - Personal freundlich - Frühstück für eine kleine Pension spitze
Antonia Sophia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nette Pension
Einfach, aber sauber. Treppenhaus könnte mal renoviert werden. erinnert an vor 30 Jahren. . Frühstück unten im Gastraum. Für 3-5 Tage , bei schönem Wetter immer in Ordnung.