Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Pension
Die Lage ist wunderbar für Abfahrt und Langlauf im Winter geeignet, im Sommer kann man gut wandern. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich. Das Frühstück wird liebevoll von der Gastgeberin zubereitet.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Idyllisches Hotel
Die Pension hat eine einzigartige Hanglage mit Blick auf die Pisten. Im Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Das Frühstück war in gemütlicher Atmosphäre, sehr lecker und reichlich.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Die Lage der Pension ist unschlagbar...kurze Entfernung zum Skilift und tolle Aussicht.Das Frühstück war liebevoll zubereitet. Die Zimmer vermitteln einen geschmackvollen Eindruck.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Alle waren sehr nett. Die Pension liegt auf dem Berg mit schöner Aussicht. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Es war abwechslungsreich und lecker. Kleiner Hinweis an die Pension, bitte noch ein Gericht auf die Karte zu nehmen, wo Knödel wirklich dazu passen, aber ansonsten alles sehr lecker.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Pension Karolna nicht empfehlenswert
Es wird deutsch gesprochen. Unsere vorab gebuchte Ferienwohnung (es wurde auch eine Anzahlung getätigt) war vor Ort auf einmal nicht mehr frei und anderweitig vermietet. Wir wurden mit einem kleinen Zimmer mit schmalem Doppelbett an der Wand gelegen abgespeist. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand nur aus Suppe und Hauptgericht ohne Nachspeise. Das Hauptessen bestand aus Tiefkühlkost aus der Mikrowelle, welches absolut nicht schmeckte. Wir sagten das Abendessen für die nächsten Tage ab. Von der…